* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 5분 아름하숙 양도합니다!! (한 학기 입실 가능)

우흿힇2017.07.18 20:39조회 수 549댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 80/42
위치 미래로 교회 옆 그랑프리 탁구장 2, 3층
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV, 비데
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

이번에 다른 지역으로 옮기게 돼서 7년째 살던 하숙집을 나가게 됐습니다.

1학년때 들어와서 줄곧 여기서만 살았을 정도로 너무너무 좋은 곳입니다.

현재 남자방, 여자방 비어있어요!

원래는 1년 계약인데, 제가 여름에 나가게 된 거라 6개월 계실 분들도 가능합니당!

2층은 남학생, 3층은 여학생이 쓰고요. 전문 하숙집입니다. 주인이 같이 살진 않아요.

이모님이 아침저녁으로 오셔서 요리해주시고,

사장님이 아침마다 불편한 점들 있는지 살펴보시고, 하숙집 관리 해주십니다. 
위치는 미래로교회 근처라 정문도 가깝고 북문도 가깝고 쪽문도 가깝습니다. 

식사는 아침 저녁으로 이모가 와서 요리해주시고, 점심은 개인적으로 아무때나 편한시간에 챙겨먹으면 됩니다. 식사 시간이 따로 없어서 본인이 편하신 시간대에 와서 챙겨 먹으면 됩니다. 뷔페처럼 차려져 있어요.

밥 진짜 맛있습니다. 이모님께서 식당일도 오래 하셨던터라 음식솜씨도 좋으시고 다양한 요리도 많이 해주십니다~ 제육볶음, 감자탕, 막국수, 짬뽕, 돈가스, 파스타 등등 맛있는 음식들 진짜 많이해주세요. 냉동식품은 거의 사용하지 않습니다. 돈가스도 냉동이 아닌 수제돈가스로 나옵니다! 하숙집 사장님도 이모님 밥 드시러 올만큼 맛있어요ㅎㅎ(사장님과 이모님은 다른 분입니다ㅎㅎ)

방엔 책상, 의자, 2단 행거, 3단 책장, 작은 서랍장 옵션으로 있구요. 사장님이 랜선도 만들어주십니다~ 공유기도 각 층에 2개씩 있어서 와이파이도 엄청 빵빵해요.

화장실, 세탁기, 샤워실은 공용입니다. 화장실에 비데 설치돼있구요. 샤워실 따뜻한 물 잘나옵니다! 세탁 세제는 물론 공짜입니다~

2층 3층 각 현관에 cctv있고. 여자층인 3층은 도어락으로 늘 잠겨있습니다. 사장님도 따님이 있으신지라 늘 보안에 신경쓰고 챙겨주세요.

겨울엔 보일러도 빵빵해요. 방에서 반팔 입고 있을만큼요!

에어컨은 복도에 한 대 있는데 요즘처럼 더운날에도 방 창문 살짝 열어놓으면 금방 시원해져요.

물론 보일러나 에어컨 튼다고 개인적으로 비용 청구되진 않습니다.

수도세 전기료 등등 따로 관리비가 전혀 나가지 않아요.

보증금 80만원에 월세 42만원(밥값, 관리비 포함)입니다.

전기세, 가스비, 밥값 걱정없이 지낼 수 있다는게 가장 큰 장점이고요. 하숙집 이모, 사장님, 하숙하는 친구들 모두 다 너무 좋습니다. 더 궁금하신 부분은 제게 카톡 주시면 답장해드릴게요. 이모님이나 사장님께 연락주셔서 방 보러 오셔도 좋을 것 같아요.

제 카카오톡 ID : yoolibia
이모님 연락처 : 010-9206-8337

사장님 연락처 : 010-7479-3995

관심있으신분들은 연락주시고 방보러오세요~ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

예스예스 2020.04.17
첨부 (0)