* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 5-10분 거리 힐스테이트 근처 조용하고 안전한 방. 내년 2월까지 계약. 반전세 가능

첸부인2018.08.17 16:35조회 수 313댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/26, 1000/35
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

힐스테이트 주차장 맞은편에 있는 신축 원룸입니다.
대로변에 있는 원룸이라서 여성분들에게 좋아요. 
순정마트가 가깝게 있어서(2분거리?) 장보기에도 좋구요.
에어컨/티비/냉장고/전자레인지/세탁기/전신거울/옷장/침대/책상 정수기/씨씨티비 모두 풀 옵션입니다.

개인 짐 빼고는 정말 사야하실게 하나도 없어요!!

그래서 보증금이 조금 있더라도 이것저것 추가해서 사야하는게 없어서 경제적으로 이득이라고 생각해요.

또 침대가 큰 사이즈라서 남성분들도 좋으실거에요. 티비도 정말 좋습니다ㅋㅋㅋ

주방분리형이고 화장실에 창문 있습니다. 원룸은 환기가 정말 중요하죠!

처음에 이 방 구했을때 원룸이 아니라 진짜 내 방 같은 느낌이 들어서 좋았어요.

살아보니 난방이나 방음이 다른 원룸에 비해서 너무나 좋아서 이 집을 더 좋아했어요.

주인아주머니랑 커뮤니케이션도 잘 됩니다.  인터넷비용도 공짜입니다. 

1000-35 or 2000/26까지 반전세입니다.

8월에 들어오시면 지원해드립니당!!!

계약기간은 2019년 2월까지입니다.
입주일가 가능일은 8월 20일부터인데 조정 가능합니당.

집주인이랑 바로 계약하는거라 복비 없습니다!

언제든 집 보러 오셔도 됩니당

010-6264-0716

• 글자 크기
남향, 상대 개구멍 1분 직거래. 상대,법대,사회대 접근성 최상 (by 내가나서겠다!) 북문 네버랜드 전세방양도해요 (by gkgkg)

댓글 달기

루프리텔캄 2018.08.20
에스 2018.08.19
ilyosbek 2018.08.19
흐흐흠 2018.08.19
첨부 (2)
94.4KB / Download 2
111.6KB / Download 2