* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 상대개구멍부근 방 있어요

얄리루얄라2018.08.17 23:20조회 수 182댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 2/5층
주차 가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
원래 내년 2월까지 계약인데 좋게 일찍 취업을 하게 되어 방을 빼게 되었습니다. 집은 300/35이고 넓은편이라 지내시기에 불편함이 없으실 겁니다~
심야전기를 사용해서 겨울에 난방비도 별로 안들고 따뜻한물은 상시 잘나와요~ 수도세는 별도 5000원이고 관리비는 따로 없습니다!
연락주세요!!

주소 : 부산광역시 금정구 장전동 138-1 채안빌 203호
번호 010-6304-5287
    • 글자 크기
☆☆☆상대 개구멍앞 가원원룸 300/22☆☆☆ (by 화공매지션) 남향, 상대 개구멍 1분 직거래. 상대,법대,사회대 접근성 최상 (by 내가나서겠다!)

댓글 달기

루프리텔캄 2018.08.20
에스 2018.08.19
ilyosbek 2018.08.19
흐흐흠 2018.08.19
첨부 (0)