* 부동산 업자 금지

방있어요

후문근처 원룸있어요

포동포동2016.02.02 11:50조회 수 1514댓글 0

• 글자 크기

image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요image.jpg : 후문근처 원룸있어요

부산 후문 코앞(벽산블루밍방향)
지하철역 걸어 가면 10분
24시마트 3분거리.

원룸/보2000000 월250000  (관리비3만 전기&가스비 별도)
투룸/보3000000 월350000
연락처/ 010ㅡ4588ㅡ5071 ~~

• 글자 크기
후문쪽 원룸 2월 한달 간 사실 분 구합니다. (by 성시경남자팬) 후문과 가까운 원룸 양도합니다. (by 코다리)

댓글 달기

첨부 (9)
99.7KB / Download 28
123.8KB / Download 30
157.1KB / Download 27
116.7KB / Download 26
74.7KB / Download 27
127.4KB / Download 25
82.9KB / Download 28
69.2KB / Download 27
98.2KB / Download 30