* 부동산 업자 금지

방있어요

황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요

흑소2016.08.13 17:42조회 수 1350댓글 0

• 글자 크기
1471076462731.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076464519.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076469035.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076474990.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076484151.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076491289.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076494587.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076495987.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076497147.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076498464.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076499734.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076501944.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076503320.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076506980.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요1471076512905.jpg : 황금칼국수 주변 300-33(관리비포함) 2월12일까지(연장가능) 방 양도해요위치는 대왕돈까스랑 cu사이에 있어요
Cu가 걸어서 1분거리고요
골목이넓고 주택가라 조용해요
주인집 아저씨아주머니가 나이가 좀 있으신데 정말친절하세요
분리수거도 그냥 파란통하나에 전부 담으면 아저씨가 다 해주시고요
지어진지 2년도 안됬다고해서 깔끔해서 좋았어요
물도 콸콸 잘나오고요
그 인터넷Tv? 그거도있는데 제가 치워달래서 그거 필요하시면 달라하면 줘요
관심있으시면 010 4772 3853으로 연락해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (15)
166.5KB / Download 23
145.5KB / Download 21
64.0KB / Download 23
56.7KB / Download 23
82.7KB / Download 23
68.3KB / Download 23
60.3KB / Download 22
59.3KB / Download 23