* 부동산 업자 금지

방있어요

혹시 전세집 구하시는 분?(대학생 전세임대주택 포함)

부영이2014.02.21 14:01조회 수 3571댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요~ 제가 이번에 기숙사를 가게 되어서 급하게 전세금을 빼려고 합니다.  주인분께서 지금 공실이 몇개 생겨서 전세금을 바로 빼주시기 어려우신거 같아 저에게 부탁을 했네요.

혹시 부산대 바로 한정거장거리인 온천장역 근처 무학타운에 전세로 오실 분 있지 않나요? 요즘 워낙 전세가 귀해서 학교 앞에는 전세대란인 걸로 알고 있습니다. 한정거장이라면 멀다고하면 멀고 가깝다고 하면 가까운 거리죠. 걸어 가면 학교까지 15분 정도 걸리구요. 버스 타면 5~10분, 택시 타면 5분 정도 걸립니다.

우선 장점이라고 하면

바로 앞에 홈플러스랑 동래cgv가 있구요. 초역세권입니다(온천장 지하철역). 그리고 지은지 2년 정도된 원룸입니다. 방평수는 6~9평 정도 되구요(호실마다 다릅니다). 원룸에 엘리베이터가 있구요. 대학생 전세임대주택이라고 국가에서 전세금 지원해주는 정책으로도 들어오실 수 있습니다. 그리고 주인분께서는 절대 노터치이시고 정말 엄마처럼 착하십니다~^^

벽걸이형 에어컨(리모컨 포함), 정확히는 모르겠지만 20인치 이상되는 큰 텔레비젼(다시보기 되는 smasung 평면 텔레비젼입니다), 삼성 냉장고, 전자레인지, 전기레인지, 개인용 세탁기 등 신축원룸에 구비된 편의설비는 다 갖추어져 있습니다.

단점은

학교에서 좀 멀다는 점(정문까지 도보 15분), 관리비가 5만원(인터넷, 수도세, 기타 관리비 포함)으로 다소 비싸다는 점이 있습니다.

조건은

전세금 4500만원(주인분과 협상 가능하십니다. 확실힌 몰라도 1~200정도는 사정에 따라 낮춰주실 수도 있으실거 같네요.)+관리비 5만원

입니다.

집주인 전화번호는 010-4634-6152입니다. 좋은 분이시니 부담 갖지 마시고 전화해주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)