* 부동산 업자 금지

방구해요

바로입주 가능한 둘이서 살만한 원룸이나 투룸 구합니다

멕북2018.07.16 16:36조회 수 283댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 상관없음
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

군 전역 후 학교주변에서 취업준비 하려고 합니다. 방 상태는 크게 신경쓰지 않고 친구와 둘이서 살만한 적당한 방 찾고있습니다. 예상하는 보증금 월세는 2000/20정도이구요.
카톡 starplayer00으로 연락주시면 감사하겠습니다!
    • 글자 크기
내일부터라도 바로 입주할 수 있는 한달가량 지낼 방구해요~ (by 이몽롱) 7.20-8.19 까지 한달간 방구합니다. (by 수근)

댓글 달기

• 모범 부동산입니다 반전세 2000/16 2000/11 2000/22 만 전도 장전역6분 북문6분 거리 있어요 010-3559-6808 전화주이소 수수료 많이 할인 해줄게요
첨부 (0)