* 부동산 업자 금지

룸메구해요

웅비관/일반(비콘도형)/남자

삼선슬리퍼2018.01.19 16:08조회 수 423댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 기숙사비
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
안녕하세요?

아래 두 조건을 모두 충족하는 룸메 분 구합니다.

1. '평소에' 코 안 고시는 분(이례적으로 매우 피곤할 때, 어쩌다 한 번 거나하게 한 잔 하시고 고시는 것은 괜찮습니다.)

2. 담배 안 피시는 분

참조하실 제 특징들

1. 기상/취침시각 최대한 맞춰드리고, 들어오시고 나가는 시각은 크게 신경쓰지 않아요.

2. 청소 스타일도 맞춰드립니다. 전 주말
화장실 청소가 취미라 이 부분은 신경 안 쓰셔도 되요.

3. 낮에는 기숙사에 잘 없습니다. 아침 밥먹기 전 나가면 자기 전 들어오는 편입니다.

4. 18년도에 로스쿨3학년 재학예정입니다.

5. 룸메신청하실 분 나이/전공 전혀 고려하지 않습니다. 처음 쓴 두 개만 충족하면 어느분이라도 괜찮아요.

관심있으신 분은 공일공-2둘3하나-오사7구로 문자 주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기
. (by 끄어어오아오앙) 웅비관 여자분 룸메 구해요 (by ㅈㅇㅈ)

댓글 달기

gghh 2018.01.24
PLAOLT 2018.01.20
CML 2018.01.20
룸메구해요.
룸메구해요룸메이트 구해요!1
류니려니 2017.12.22
첨부 (0)