* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1020]하나공인중개사무소 4500/5; 장전역 도보5분 깔끔한방 중문 전세

하나부동산2018.04.16 16:54조회 수 533댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4500/5
위치 장전역 5분이내
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요!!

하나공인중개사무소 정과장 입니다.

오늘 소개해드릴 원룸은

장전역에서 아~주 가까운 방입니다.

전세이므로 빠르게 나갈듯 해요

사진으로 언릉 확인하시고 연락주세요 ^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
[851]모범부동산 원룸2000,25올수리 7층 남향 전망굿 (by 모범부동산(1)) [341]협진부동산 투룸 1000/50 장전역1분거리 (by 협진부동산)

댓글 달기

방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
첨부 (0)