* 부동산 업자 금지

방있어요

정문, 쪽문, 북문 모두 가까운 넓은 원룸 양도합니다~! (7월말, 8월초부터 사실 분!)

dddfd2018.07.12 21:48조회 수 703댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40 (매달 수도세 1만원 별도)
위치 원촌 골목에서 좀 더 들어오면 있는 미래로교회 바로 앞에 있는 원룸입니다~
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

✔북문.쪽문.정문 단 5분이면 갈 수 있는 거리에 위치해 있음
✔도시가스 완비
✔옷장, 침대, 책상과의자, 티비, 전자레인지, 냉장고, cctv 완비
✔이마트, 세븐일레븐, gs25 편의점과 할인마트, 세탁소, 목욕탕 등 편의시설이 근처에 위치해 있음
✔정문 밥집,술집은 단 3분이면 갈 수 있고, 집 근처에도 맛있는 밥집 많음
✔버스 정류장이 바로 앞에 있고. 장전역도 5분만 걸어가면 나옴
✔침대는 무려 더블사이즈!! 둘이 자도 넓어요~ (빼달라 하면 빼주십니다!)
✔ 옆방과의 방음 GOOD
✔둘이 살아도 전혀 불편하지 않을 만큼 큰 방!!!
✔ 티비에 올레티비가 깔려있어서 보고싶은 채널 다 볼 수 있음. (빼달라 하면 빼주십니다!)
✔다른 원룸에 있는 냉장고보다 큰 사이즈의 냉장고가 있음
✔하얀 책상이라 집중 되게 잘되고 의자도 매우 편함
✔현재 2명이 살고 있어서 책상이 2개 위치해 있음. (빼달라하면 빼주십니다!)

✔화장실 곰팡이x, 벌레x

<이런 사람들에게 매우매우매우 추천!!!!>
✔✔친구랑 둘이 살고 싶은사람
✔✔자기가 듣는 수업이 쪽문과 북문 근처인 사람
✔✔전산원과 새벽벌을 자기 집처럼 자주 다니는 사람
✔✔정문 술집과 맛집을 맨날 가는 사람
✔✔버스나 지하철을 자주 타는 사람

제가 2학기에 교환학생을 가게되어 급히 방을 내놉니다. 주인아주머니도 정말 친절하십니다ㅠㅠ 자취하다보니 집 주인님이 친절하신게 정말 크다는 것을 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ... 제가 살아봤던 다른 어떤 자취방보다 좋은 주인분이세용~~
저 원래 북문살았었는데 북문살면 북문밥집만 왔다갔다 하고 정문은 잘 안 가게 되더라구요. 그런데 여기살고 나서부턴 정문, 북문, 쪽문도 자주가게 되네요ㅎㅎ 그리고 무엇보다 위치상 지하철이랑 버스타기 진짜 너무 좋아요ㅎㅎㅎ!
d

*월세에는 수도세 포함해서 41만원입니당!

편하게 연락주세요~
01098993522 / 01042453465

• 글자 크기

댓글 달기

예스예스 2020.04.17
첨부 (6)
97.0KB / Download 3
100.3KB / Download 3
115.0KB / Download 3
56.4KB / Download 3
71.2KB / Download 3
295.7KB / Download 3