* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다.

dfkfkfkfk2018.08.10 23:01조회 수 437댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
신축 원룸 양도 합니다. 북문위치, 풀옵션이예요. 급하게 휴학을 결정하는 바람에 방 내놓아요. 500/40 입니다. 주인분이 엄청 친절하셔서 사는 동안은 문제 없었던 것 같애요. 주변 편의점도 많아서 편리합니다. 주방도 따로 있기 때문에 방에 냄새 날 일 없구요. 원룸 환기 안되는 곳많은데 환기 잘되서 냄새 안빠져서 냄새 베길일이 없어요. 살다보면 이거 엄청 스트레스받거든요 ㅠㅠㅠ.저는 계속 살 예정이였으나 갑작스레 휴학하고 서울로 올라가게되는 바람에 집을 내놓게 되었네요. 보증금 부담스러우신분은 월세만 내셔도 가능하시고 입주도 원하시는 날짜 맞춰드리니까 연락주세요. 자세한건 연락주시면 사진, 계약내용 등 말씀해드릴게요.
010 오778 5칠1오
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)