* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^

까만콩병아리콩2018.07.20 16:23조회 수 470댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20180701_205405.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_205336.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_205241.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_204115.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_204059.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_203413.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202842.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202821.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202801.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202754.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202452.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202446.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^20180701_202434.jpg : 장전역 바로앞 깔끔하고 편한 방 양도해요^^안녕하세요^^!

직장을 옮기게 되어 방을 급하게 빼야할 일이 생겼어요 ~~~
500/40만5천원(수도세포함) 입니닷
8월24일부터 들어오 실 세입자를 구하고있어요 !
12월까지 계약 만료라 방이 괜찮으시면 다시 제계약 해주셔도 됩니당 ㅎㅎㅎㅎ

우선 위치 소개부터 드릴게요 !
장전역 1번출구 2분거리이며 저렴합니닷 ㅎㅎ
사모님께서 엄청 착하시기까지한 살기 좋은 아이리스 원룸이에요 ~~~

먼저 건물에는 아쉽게도 엘리베이터는 없어요 ㅠㅠ
그래도 밑에 주차공간은 4대이며
주차등록이라던지, 지인분들 오셔서 주차할 경우 사모님께 말씀드리면 안전하게 주차하실 수 있습니다 ^^또한 건물외관과 분리수거장, 건물 복도도 깔끔합니다 ~ 총 4층 건물인데 소음도 크지않아서
방해되지 않아 살기가 아주 딱 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
건물입구에는 안과 밖을 촬영하고 있는 cctv 모니터가 설치되어있어 무엇보다 안전하게 생활이 가능하답니다 ^^

현관문에는 도어락이 설치되어있으며 최신도어락이더라구요 으히히히히 ㅎㅎㅎ
아이리스의 원룸의 장점중에 또 하나 수납공간이 넉넉하여 큰신발장과 방안에 수납공간 침대밑으로도 수납공간이 있구여 옷장이 안쪽으로 깊어 케리어나 여분 이불까지도 모두 들어갈수있어용 ㅋㅋㅋ정말 수납은 세입자들을 위해 배려을 많이 해주셨더라구여 !

제가 살고있는 방은 화이트 톤이며 굉장히 심플해용~~
◦ 채광이 좋은 원룸이라 빛을 차단해주는 이쁜 커텐과 전신거울이 구비되어있어용 ~~ 티비를 올릴 수 있는 테이블도 있구요 정말 물건과 세입자만 들어오시면 편안하게 생활하실 수 있습니다 !
◦ 전자레인지 냉장고 티비 침대 모두 옵션이구요 ~~ 빨래건조대도 필요하시면 사용하셔도 됩니닷
◦ 침대의 벽면에 에어컨 설치되어있구요 lg 회사 휘센이에용 ~~~~~ 또 방한켠에는 인터폰이 설치되어있어요 !!
◦ 또 주방에는 큰 창이 있어서 환기와 통풍이 잘됩니당 주방에는 가스레인지와 싱크대 드럼세탁기가 설치되어있구요 ~

그리고 마지막으로 화장실!
화장실은 다른 원룸에 비해 큰편이에요 !! 그리고 깨끗하게 생활해온터라 좀 깔끔합니다 ^^

주변에는 장전역 , 4분거리에 두배로마트 ,
2분거리에 세븐일레븐 5분거리에 카페 엄청많구용
맥주집도 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
아이리스 바로 밑에는 온천천 있어서
농구하거나 산책 운동하시는 분들이 많아 안전하게
운동도 가능합니당 ^^

역과 가까이 사시고 싶은 분 . 부산대학교 정문
걸어서 12분 거리 ok하시는분 !!
언제든지 실물로 보시고 싶으시면
010 8724 9135 로 연락주세요 !
조율 가능하니 연락 부탁드릴게요 ~~
실물 사진 첨부해드립니닷 오늘도 즐거운 하루 보내세요 !^^

• 글자 크기
[1478] 하나부동산 6,500/8, 부산대역 도보 5분, 신축, TV제외 풀옵션, 넓은방, 주방분리 (by 하나부동산2) [1477] 하나부동산 원룸 500/36(관리비포함) #북문인접#깔끔#8월입주가능#가성비대장!!! (by 하나부동산)

댓글 달기

방있어요계약완료1
흐헹흐엫 2018.07.21
첨부 (13)
103.4KB / Download 3
101.9KB / Download 3
142.2KB / Download 3
97.6KB / Download 3
160.0KB / Download 3
144.5KB / Download 3
169.7KB / Download 3
164.3KB / Download 3