* 부동산 업자 금지

방있어요

기숙사 붙어서 방 양도해요 !!

1_jeong_22018.08.09 22:19조회 수 618댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/25
위치 북문 앞 세븐일레븐 건물
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 기타
층/건물층수 3/5
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
@ 500/25 원룸 양도해요 ! @
금양원룸
2학기 기숙사 붙어서 6개월 살다가 나가여 ㅠㅠ
북문 뛰어서 1분 거리입니다 ! 걸으면 한 .. 2분 ?
편의점 카페 피시방 다 1분도 안걸리고 정말 가까워요
1인 기숙사 같은 느낌이에요 !
새벽벌 도서관도 정말 가까워요 !!!!!!
풀옵션 입니다
월세 25만원에 공동요금 + 전기료 해서
한달에 많이 나오면 3만원 적게나오면 1만2천원 정도 에요 ! (수도요금이랑 난방비는 공동요금으로 나가요 !)
세탁기는 옥상에 4대 있어서 그거 쓰시면 됩니다 !
댓글 남겨 주세요 !!
    • 글자 크기

댓글 달기

리틀튜브 2022.04.05
EPR 2022.03.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)