* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문1~2분, 정문3분 거리/ 구정문세븐일레븐 건물4~5층 원룸(주인아주머니 연락처수정)

이웃집2012.11.13 16:51조회 수 2363댓글 0

• 글자 크기

주인아주머니의 부탁으로 올립니다.

위치는 구정문에서 신한은행으로 내려오는 길에 세븐일레븐 건물입니다.
구정문과도 가깝고 정문과도 가까워요.
그리고 건물 바로 앞에 부산대학교후문 버스정류장이 있어서 교통은 매우 편리합니다.
또, 학교순환버스가 지하철역에 내려가는 길에 정차하는 순환버스 정류소가 건물 앞에 있어서 학교에서 급하게 내려와야 할때 편리합니다.ㅋ

방을 두개 내놓는데요,

502호(11월말-도배 예정), 402호(12월) 입니다.

*주소: 장전동 334-55번지
*옵션: 에어컨,화장실,싱크대,옷장이 각 방에 다 있구요, 공용세탁기가 있어요.
*보증금: 300
*월세: 25
*수도요금과 전기세는 별도입니다.

*주인아주머니 연락처: 010-4855-8178

*402호 연락처: 010-7197-2339

(제 연락처는 010-6558-3827입니다. 저는 402, 502호 거주자가 아닌데, 주인아주머니 부탁으로 올려요. 아주머니가 허리가 좋지않아서 저한테 열쇠를 맡겨놓으셨어요 방을 보실 분은 아주머니께 연락하시고 저한테  '문자메시지'부탁드려요.^^ 모르는 번호는 전화 안받습니다.)

부동산에서 몇번 전화를 주셨는데요, 부동산 전화는 절대 사절입니다.

• 글자 크기
주말방쓰실여성분(무보증/9만원) (by 요지니) 보증금 없이 월세 23만원,북문 3분거리 원룸 방학동안 양도해요^^ (by 단이)

댓글 달기

dante 2013.03.05
아머지 2013.03.12
아머지 2013.03.14
아머지 2013.03.14
아머지 2013.03.15
첨부 (0)