* 부동산 업자 금지

방있어요

정문2분 북문2분 원룸 양도합니다

미무미무2013.08.14 04:20조회 수 1133댓글 0

• 글자 크기

장점 1. 위치가 정말 좋습니다. 정문2분 북문2분 문창쪽문1분이라 8시 55분에 나와도 인문관 9시 수업에 지각 안합니다.

장점 2. 원래 둘이서 살려고 계약한 방이라 정말 큽니다.
다른 방 보면 14평 12평 하는데 이건 다 주차장, 옥상, 복도 등 사용하지 않는 공간까지 쳐서 말하는 거고, 방+화장실만 해서 9평입니다.

단점 1. 풀옵션에서 책상과 의자만 없습니다. 양도받으시는 분이 장터에서 구입하실 수 있도록 현금을 드리는 방향으로 해결해드리겠습니다.

단점 2. 500/43으로 다소 비쌉니다. 하지만 이 위치에 이 크기에 지은지 2년6개월 된 새 원룸이 이 가격이면 합리적이라고 생각합니다.

저도 계약기간까지 더 살고 싶은데 2학기에 학교를 거의 안나오게 돼서 좋은집 내놓습니다.
본인 010-9205-6466 으로 연락주세요.

얼마든지 구경하시고 아무때나 입주하시면 됩니다.

내일 근처 부동산에도 다 올릴 예정입니다. 좋은 방 얼른 가져가세요!

• 글자 크기
부산대 상대 개구멍 2분거리 원룸 양도해요 (by dksbs) 상대 개구멍 바로 앞에 위치한 효성원룸~ (by anonymous)

댓글 달기

WSN 2013.08.08
방있어요방 나감2
브라우니물어 2013.08.13
yjjjin 2013.08.17
dksbs 2013.08.17
첨부 (0)