* 부동산 업자 금지

방있어요

문창쪽문 1분거리 원룸 양도합니다

latte2013.08.18 17:46조회 수 1086댓글 0

• 글자 크기
문창쪽문 1분거리 신축원룸 남향 500/40 양도합니다.

방엔 침대, 붙박이장, 책상, 의자, 냉장고부엌엔 싱크, 핫플레이트베란다엔 드럼세탁기, 빨래건조대현관엔 신발장있고 중문 있습니다.

화장실도 깔끔합니다.

전기세, 수도세, 가스비 별도입니다.저의 경우엔 요리는 많이 안해먹고 그런지 다 합쳐서 2만원도 안나왔습니다.

4층엔 주인집이 있어서 건물 관리상태 매우 깨끗하고 집에 전등이 나가거나 세탁기 고장등 소소한 문제들은 빠르게 처리해주셔서 좋습니다.

평수는 12평이고 월세 비싼편이지만 그만큼 좋습니다. 조용하고 방범잘되어있고 깔끔해서 여자분이 사용하시기에 더 적합할 것 같습니다.

정남향이라 볕잘들고 통풍도 좋아 빨래도 잘 마릅니다.언제든 입주가능하고 더 궁금한거 있으시면 연락 주세요.

010 9944 0421
    • 글자 크기
[금정파크룸]100/27.북문10분.장전역5분.관리비없음.즉시입주가능.베란다유. (by 지방산대사) 상대개구멍에 원룸 양도합니다 (by dksbs)

댓글 달기

배시 2013.08.18
흐른 2013.08.21
황도 2013.08.21
방있어요남자 하숙집1
lol 2013.08.23
방있어요남자하숙방4
lol 2013.08.25
첨부 (0)