* 부동산 업자 금지

방있어요

-개인-북문 세븐일레븐 10초 거리 100-22 원룸건물 양도해드립니다.

동이2018.01.18 22:21조회 수 763추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/22
위치 북문 세븐일레븐
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 세븐일레븐에서 10초거리에 있는 그랑프리원룸에서 살고 있습니다. 제가 일년반 계약을 했고 반년살았습니다. 19년2월까지 계약이 되어있습니다. 지금들어오시는분들은 일년 남으셨다고 생각하시면 됩니다. 양도 해드리는 거니 양도증서랑 다쓸거고 주인아주머니한태도 다 말씀드린거니 사기 걱정마시구요 저는 취직을해서 방을빼는 겁니다. 제가 들어올때 도배도 싹 해서 주셧구요 모든 가전제품들과 책상마저 새거입니다.  제가 설명드릴게 없어요 위치가 너무 깡패고 가격도 깡패입니다. 보시구 결정하세요 집은 그렇게 큰게아니지만 충분합니다.  그냥 놀로 오신다 생각하시고 방보로 오세요  사진 안보내드려요 그러니 그냥보로오세요 설명잘해드릴게요  방이 싼이유는 약간의 반지하 같이 되어 있어서 그런대 습한거 전혀 없구요 여름에 장마철에도 살아봤습니다. 그리고 반지하라 창문에서 물새거나 남들이 볼까봐 걱정하실수 있는대 그런 걱정 안하셔도 되요. 와서 보시면 아시겠지만 시설이 잘되어 잇어서 그런 걱정안하셔두 됩니다. 걱정하시는 그런 반지하가 아니에요. 관리비도 없구요 전기세도싸고 수도세 오천원 가스비쓰는만큼이라 토탈 이만원안으로 나오신다고 보시면 됩니다.   시시티비있고 원룸 유리문에 도어락도있어서 여자분 사시는 것도 문제없어요.    금액이 싸고 반지하라 못믿으실수 있는대 와보시면 내가 생각하던 반지하가 아니란거 알게되실거에요.  010 8253 4044 이구요 언제든지 연락주시고 보로오세요.   제가 2월 4일날 월세 날이라서 그전에 빼고 싶습니다.  그전에 들어오고 싶으신 분들은 미리 말씀해 주시면 빼드릴게요. 그후에 들어오고싶으신분들은 저랑 잘조율해봐요

• 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (0)