* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 근처 온천천변 조용한 방 있어요!

몰리나2018.07.16 11:02조회 수 310댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/1층
주차 가능
엘리베이터 없음
1531706529144.jpg : 장전역 근처 온천천변 조용한 방 있어요!1531706527824.jpg : 장전역 근처 온천천변 조용한 방 있어요!1531706524820.jpg : 장전역 근처 온천천변 조용한 방 있어요!1531706526244.jpg : 장전역 근처 온천천변 조용한 방 있어요!* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

저렴하고 조용한 깔끔한 방 있어요~
지은지얼마되지않아 깨끗하고 소음 벌레 등등 전혀 없어요ㅎ

외부 비밀번호 도어 및 현관 도어락&CCTV 설치되어 있구요ㅎㅎ

부엌 분리형이라 음식 조리해도 깔끔합니다.

위치는 연운당 뒤쪽 국제언어교육원방향 이에요!

이번에 기숙사 가려고 방 내놓습니다

1층이구요 사진 참조 부탁드릴게요

300/33이고 집주인분과 네고해보셔도좋아요

집주인 : 010-2537-9399
    • 글자 크기

댓글 달기

qlklkqlq 2022.07.19
방구해요.2
으어어어엉 2022.07.12
Qwerd 2022.06.27
첨부 (4)
64.6KB / Download 3