* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1089]하나부동산 '방콕남' 300/30, 부산대역 5분, 가성비 최고!, 꼭 보고 가자!

하나부동산2018.05.18 10:25조회 수 525댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 부산대역 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층 / 4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요!

방을 콕 찍어주는 남자 방콕남 입니다.

이번에 보여드릴 원룸은 부산대역 5분거리에 위치해 있으며

조용하고 이쁜 집이라 거주하시기에 아주 좋아보입니다.

300/30 (관리비 포함)으로 가격도 아주 저렴하게 책정되어 있어서 가성비 정말 좋은 집이에요!

모든 옵션 다 들어가 있는 아주 좋은 집이니 빨리 보시면 좋겠네요!

채광 좋고, 환기 잘 되는 구조로 되어 있어서 더 살기 좋은 집입니다.

바로 사진 확인하세요!

하나부동산 양재성 과장

010-9186-9999

아주 많은 매물이 있지만 다 보여드리지 못하고 있어요!

원하시는 조건 모두 맞출 수 있는 다양한 매물 있습니다.

같은 조건이면 최상의 방을 콕! 찍어드리니 언제든 

부담 없이 연락주세요!

하나부동산 양재성 과장

더 다양한 매물 정보는 블로그 또는 '방콕남'을 검색해주세요!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29