* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1227]하나부동산 원룸(500/40)_북문6분, 신축, 인근슈퍼마켓, 상대입구도 가까워요

하나부동산22018.06.17 10:28조회 수 265댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 부산대 북문6분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요

하나부동산 정현욱 과장입니다.

부산대 북문 금정힐스테이트 인근의

신축 부산대원룸을 소개해 드리리려고해요

이제는 거의 입주가 완료되는 단계라

방을 볼수 없는 상황이라

부득이하게 다른호실 사진을 올려 드려요

인근에 슈퍼마켓이 있어 생활이 한층 편하답니다. ^^

■ 다양한 가격대의 방들이 많이 있어 언제든지 연락주시면

원하는 방을 찾을수 있습니다. 친절히 상담해 드리겠어요 ^^

■ 숙박정보가 더 필요하시면 아래 블로그를 클릭해주세요 

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

Barn1 2022.05.12
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
방구해요단기방구해요1
헬붕이 2022.04.29