* 부동산 업자 금지

방있어요

주인 직거래! 정문2분거리 / 4년된 신축 깔끔한방 / 세입자에욥

새로운마인드2018.01.17 23:34조회 수 607댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
안녕하세여!!! 내일 기숙사 발표라고 하는데 물량 빠지기 전에 좋은 추천드려요!
8월에 양도받았는데 급하게 이사가게되서 2월22일 이후로 새로들어오실 분 구합니다!
원룸이름 다인빌이고 정문까지 2분거리에 신축 건물입니다.
저 전에 두분이 사셨도 총 3년 된 걸로 알고있어요!!
풀옵션에 깔끔하고 넓은 구조이며 채광좋아요~
현관문과 방사이, 방과 주방사이 문있고, 티비 가스레인지 있고 냉장고도 큽니다!
저도 꼼꼼히 알아보고 고른 집이라 추천하는 원룸이에요!!
주인아저씨 아주머니도 친절하시고, 관리비도 없어요 본인이 쓰신만큼의 전기세 수도세 가스비만 내시고, 방빼실때 청소비5만원 내시면 되요!!
인테리어 깔끔하고, 싱크대 화장실 너무 깨끗해요!
수압이 진짜 쌔구요! 벌레 한마리도 본적 없습니다.
하수구 냄새 전혀 없고요!

tv진짜 편해요!! 혼자 잇으면 심심하면 틀어놓으면 좋아요!!
화장실에 환풍기 있어서 관리 잘됩니다.
중앙 공용 현관문에 도어락/cctv 설치되있어서 여자 살기 좋구요!
바로 옆에 맛집/편의점/NC마트/세탁방/세탁소/옷수선/카페 있어서 너무 편합니다.
버스 정류장이랑 1분, 지하철이랑 6분, 정문이랑 2분입니다.
옆집 소음 들어본적 없구요.
창문 큰거 2개있고, 주방에도 창문있어서 환기 잘됩니다.
원룸내 금연입니다.
복비없어요!!
쪽지로 연락처 주시면 사진보내드릴게여!!
    • 글자 크기

댓글 달기

리틀튜브 2022.04.05
EPR 2022.03.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)