* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ

감귤2018.01.15 20:18조회 수 724댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 장전역 바로앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/9
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

1.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ2.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ3.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ4.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ5.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ6.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ7.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ8.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ9.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ10.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ11.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ12.jpg : 장전역 1분거리 화이트톤 원룸 보고가유 부동산아님ㅎㅎ

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요 저는 세입자 입니다!

장전역 1번출구에서 정말1분거리에 있는 원룸이에요

벽지나 가구들이 화이트톤이라 깔끔하고 간접등..도 있네요 ㅎㅎ

혼자살기엔 정말 아늑하고 깔끔한 방이라 생각합니다!

창이 크고 화장실이나세탁실에도 창이있어 환기는 잘되고 빨래가 잘 말라요 ㅎㅎ

방이 크지않아 보일러나 에어컨은 잠시 틀어두면 금방 해결되어 가스비나 전기세가 많이 안나옵니다.

건물에 분리수거 바구니가 다있고 주차는 1대 등록가능하며 엘레베이터 앞에 우편물 수거함이 쓸대없이 예쁩니다...

보증금이나 월세는 주인분과 말하면 어느정도 조절가능해요. 사진 보시고 연락 주세요!

010 9809 1617

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
첨부 (12)
106.3KB / Download 3
102.0KB / Download 3
56.9KB / Download 3
80.7KB / Download 3
79.4KB / Download 3