* 부동산 업자 금지

방있어요

상남국제회관밑 네버랜드쪽 명성하우스, 500/37, 1년 새로 계약하실분

;-)2018.07.08 15:42조회 수 415댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 상남국제회관 밑 네버랜드 중간쯤
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
안녕하세요
제가 졸업을 하는 바람에 본가에 내려가게 되어서 좋은 방을 내놓게 되엇습니다
대학 4년동안 4개의 원룸을 살아봤지만 여기가 제일 좋았어요..!!
1년 새로 계약하실분 구합니다
1. 방이 일단 월세에 비해 큰편입니다(8~9평 정도)
2. 주방 분리, 현관문 분리 되어있습니다
3. 창문이 많아서 환기가 잘 되고, 햇빛도 잘 들어옵니다(방 큰창문 두개, 화장실 창문 1개, 부엌 창문 1개)
4. 화장실이 월세에 비해 큰 편입니다(저는 화장실 크기가 커서 너무 좋았어요)
5. 제일 좋은 건, 방음이 꽤 잘됩니다. 제가 전에 살던 집에서 방음 때문에 굉장히 고생을 한터라, 이 문제를 제일 신경 썼습니다
6. 옥상이 있어서 빨래나 이불빨래한 후 널어두기 좋습니다
7. 집주인이 아닌 관리인분이 따로 계셔서, 집주인께서 참견하지도 않으시고 관리인분 너무너무 좋습니다!
더 궁금한게 있으시거나, 방을 직접 보고 싶으시다면 010.6삼5공.2일8사로 연락주세요!
참고로 제가 7월 24일에 방을 빼기때문에 그때 이후로 들어오실분만 구합니다!
;-)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
첨부 (0)