* 부동산 업자 금지

방있어요

네버랜드 제일 좋은 동 101동 방 있어용

랗잏잏2018.03.28 18:06조회 수 884댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 대동커피공장 바로 옆
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
저는 학생이구요 교환 학생 가게 되서 방 빼야해서 올려요
42/500월세에 8000원 수도요금 있어용
제일 좋은 위치 네버랜드 101동이구요 대동 커피공장 바로 옆에있는 큰 건물이에요 네버랜드 중에선 젤 좋은 곳이라고 들었어요
여기 신축 하자마자 바로 들어와서 제가 제일 처음 이 방 사용해서 전혀 더럽거나 이상한 문제들 전혀 없어요
이학년 때 들어와서 사학년까지 삼년동안 계속 여기서 살려고 했을 만큼 만족해용.. 사정상 이년 반만에 나가게 되었지만 ㅜㅜ
방음문제는 모든걸 걸고 없어요.. 그게 동마다 혹은 층 마다 다른 문제인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
이년 반동안 살면서 한번도 좌우 옆집 그리고 윗집 시끄러웠던적 한 번도 없었어용
솔직히 왼쪽 집은 공실인줄 알았어요 ㅜㅜ 오른쪽 집은 거리가 있어서 소리가 들릴 그런 구조가 아니구용
윗집도 진짜 아무 소리도 안나요..
네버랜드라서 거짓말 같겠지만 진짜에요 ㅠㅠ
같은 층 사는 사람중에 한 명이 문 쎄게 닫는거만 빼면 소음문제 전혀전혀 없어요 101동 제가 사는 층은요!
우선 관심 있으신 분들은 댓글이나 쪽지 주세요!
+++++ 저는 방 6월달에 빼는거라 그 시기에 입주가능하신 분 연락주세용
    • 글자 크기

댓글 달기

방구해요방구합니다1
냥1195 2022.01.23
Vocallee 2022.01.21
민뚜뚜리 2022.01.20
첨부 (0)