* 부동산 업자 금지

방있어요

nc 3분거리. 신축. 300/43. 주방분리원룸. 이마트 24 30초거리. 지하철 5분거리. 원룸 양도!!

헤헿ghgngdlㅎ2018.06.12 06:25조회 수 374댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/43
위치 부산시 금정구 금강로 303-3 네버랜드 301동
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

다음학기 휴학을 하게 되어 방 내놓습니다~
집주인이랑 계약기간은 2019.2.23 까지고 방은 6.23부터 입주 가능하세요 
신축이라서 수압. 가스. 전기. 가구 등 시설들이 다 짱짱하고 건물 아래에 이마트24 있어서 편의점 편하게 이용 가능해요!
주방분리형 원룸이라  음식하고 냄새차단 가능~ 신발장 엄청 커서 약 40켤레 넘게 보관가능하고
장롱도 옷걸이 2단형 장롱이랑 침대밑 수납공간 3개 있어서 옷넣거나 할때 부족한부분 없이 사용했어요~
책장이랑 책상 연결형이라서 공간절약도 되고 전공책 다넣고도 필요한 책들 다 넣어서 사용하는중~
동향이라 아침~점심 쯤까지 햇빛들어와서 아침에 상쾌하게 시작가능해요! 
침대옆에 콘센트 있어서 자기전에 편하게 휴대폰/노트북하면서 충전가능해요.
와이파이 공유기랑 tv셋탑박스도 옵션으로 있어서 모니터에 연결해서 tv 보시면됩니당~
침대옆 창문은 2중창. 주방분리형. 현관분리 되어있어서 난방 잘되요~ 겨울에는 따뜻하고 여름에는 에어컨 잠시 켜두면 찬기운이 계속 남아있어서 좋습니다!
무엇보다 위치가 편세권.역세권.학교 3분거리. 젊음의 거리 3분거리 여서 진짜 편하게 생활했었어요
문의는 010-5248-0834로 부탁드립니다~

300/43 수도세 4천원, 전기료,가스료 별도. 주차장 이용가능

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (0)