* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 6분, 북문 8분거리 좋은방!!

ele.yh2016.01.13 00:11조회 수 1079댓글 0

• 글자 크기

위치-위치는 미스터피자 골목으로 쭉 오시면 세븐일레븐 있는데, 그 근처 아스트로입니다.!

가격-저는 2000/30, 관리비는 수도세 5000원에 살았는데, 원래는 500/44라고 하더라고요.

이번 세입자분도 월세 조정해주신대요.!

옵션-냉장고,옷장,침대,전자레인지,인덕선(전기레인지),에어컨,개별난방,책상 등 필요한 것은 다있어요.!

사진 첨부해놓았으니 참고하세요.!

엘리베이터, 주차장, 공동현관문, cctv, 화재에 대비한 소화기 등 다 있어요~

집이 최고층 5층이고 창도 커서 환기도 잘되서 살기좋아요.!

그리고 물건 다 빼놓았으니 아무때나 들어와서 사시면 되요.~

주인직 - 010.7535-3113 으로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

Don 2019.01.03
첨부 (6)
212.3KB / Download 7
255.4KB / Download 8
228.0KB / Download 6
247.7KB / Download 6
183.6KB / Download 6
101.3KB / Download 7