* 부동산 업자 금지

방있어요

300/32 원룸 양도합니다. (중개수수료 복비 없음)

바소프레신2018.05.21 19:25조회 수 706댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/32
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

-원룸 이름은 A+동백원룸 입니다.

-가격은 300/32이고요 계약하실때 잘 얘기하시면 더 낮춰서도 가능할거에요.. 저도 그렇게 했어서..

-주인분이 다 하시는 거라서 중개수수료도 없어서 정말 좋습니다
일체형이지만 혼자살기에 불편한 것도 없이 지냈어요.

-방음 잘되고 창문도 이중창이서 밖에 소음 거의 안들립니다. 
남향이라서 채광도 좋아요.
다른 곳도 많이 봤지만 여자라 그런지 골목쪽은 너무 어둡고 해서 둘러보다가 정문이랑도 가깝고 위치도 너무 좋아서 바로 계약했어요.
후회없을거에요!

-집 바로 밑에 편의점 있고 나가서 바로 옆에는 마트도 있어서 진짜 너무 편해요.

앞에는 버스 정류장도 있고 정문이랑은 5분거리 밖에 안걸립니다. 엄청 가까움.

-인터넷 에어컨 책상 책장 의자 옷장 드럼세탁기 있고 공용으로는 무인택배함 전자레인지 정수기 음식물쓰레기통 분리수거장있습니다. 수도가스전기비 외에는 별도 관리비도 없어요.
정수기 있어서 물 안 사와도 돼서 편해요. 1층 전체가 주차장이라서 진짜 넓고 괜찮아요.
관리하시는 아주머니도 계셔서 시설도 깨끗합니다.

-관리비는 수도세랑 공용요금이 2달마다 나오는데 저는 많이써도 15000원 정도 나왔어요. 평소에는 4-5천원 정도만 나옵니다.

-자취방후기정보에 동백 검색하시면 다른 분이 최근에 올리신 것도 있는데 참고하셔도 좋을 것 같아요.

-010.5297.0668로 편하게 연락주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)