* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1455] 하나부동산 3,000/53, 쓰리룸반전세, 방2, 욕실2, 주방1, 신축, 첫입주, 친구와 함께

하나부동산22018.07.18 09:53조회 수 223댓글 0

• 글자 크기
방형태 쓰리룸
보증금/월세 3,000/53
위치 장전역 도보 3분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

안녕하세요!!

하나부동산 "최프로" 입니다.

오늘 소개해드릴 원룸은~

장전역과 도보 5분 이내의 거리에 위치한~

친구와 둘이 살기에 딱 좋은 쓰리룸 입니다!!!!

이집은 현관을 열면 바로 주방이 있으며,

주방을 기준으로 양옆에 방 2개가 대칭이 되는~

특이한 구조로 지어져 있는데요 ^^

각 방에 침대, 책상, 옷장 등이 각각 공급되어 있으며,

욕실도 각방마다 공급되어~

같이 살지만 따로 살수도 있는~

그런 장점을 가지고 있는  쓰리룸 입니다.

또한 주방, 방, 욕실 모두 창이 있기때문에~

습기, 환기 걱정도 없으십니다.

신축에 첫입주이니~

깔끔은 당연히 기본이겠죠 ^^

준공난 상태라 바로 입주 가능하시고요~

쓰리룸은 전호실 중 2호실 가능한 점 참조해 주세요 ^^

가격은 3,000/53 

친구와 함께 내면 더욱 저렴한 가격이죠 ^^

더 자세한 사항은 사진 보면서 판단하시구요~

원하시는 방 찾을 때까지 포기하지 않고 도와 드립니다 ^^

궁금하신 사항 있으시면 연락 주세요 ^^

我们能找得到你要的房间, 所以 你们毫无负担地联系吧!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01