* 부동산 업자 금지

방있어요

-

끼몽2016.07.10 10:59조회 수 1129댓글 1

• 글자 크기

500/35 (수도세, 인터넷, 관리비 포함) 전기랑 가스비만 따로 내시면 돼요.

제가 지금 방을 빼고 나온 상태라 즉시 입주가능 하시구요, 계약이 30일이라서 그 전에 살고 싶으신 분들은 30일까지 공짜로 사셔도 됩니다.

침대, 책상, 책장, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지,에어컨,세탁기 까지 풀옵입니다. 음식물 쓰레기 별도로 통 안사셔도 되구 분리수거 하기 편합니다. 아주머니들이 청소 잘해주세요.

위치는 상대 개구멍에서 1분도 안걸리는 원룸입니다. 북문도 5분이내 입니다. 사회관,경영관,국제관,법학관 3분 이내에 있는 거리라 수업 듣을 때 너무 편했어요. 중도도 역시 가깝구요.근처에 큰 마트와 편의점이 있어서 밤에도 급하게 뭐 사러 나갈 때 편리해요.

또 제가 진짜 마음에 드는 부분은 깨끗하고, 주방 분리형, 주방이 있는 베란다가 크다는 점입니다. 창이 커서 볕도 잘 들어 환기 하기도 좋습니다. 또 바로 다른 원룸이랑 붙어 있지도 않아서 창 열기도 편합니다.

무엇보다 제가 자취 생활 8년차인데 무엇보다 이렇게 좋은 집주인은 처음입니다.ㅠ.ㅠ 정말 처음으로 집주인에게 명절에 스팸 풀세트 받아봤어요 ㅠㅠ 집에 문제 있으면 바로 바로 해결해 주시고, 항상 먼저 알려주십니다!

집 보고 싶으신 분들은 연락해주세요! 감사합니다 :)1.jpg

010.5344.7413

• 글자 크기

댓글 달기

모움 2018.10.05
첨부 (0)