* 부동산 업자 금지

룸메구해요

8월부터 쓰리룸에서 같이 사실 여학우분 구해요(북문5분)(기간상관없음)

태양과그대2016.07.10 22:10조회 수 1060댓글 0

• 글자 크기
제가 원래 살고 있었는데, 이번에 해외에 나가게 되어서 중간에 방을 빼게 되었습니다. 그냥 간단히 말씀드릴게요!

1. 위치 : 북문에서 5분 거리 (스펀지마트 바로 앞)
2. 기간 : 8월 3일~ (1달 사셔도 되고 1년 사셔도 됩니다. 기간은 상관없어요)
3. 방구조 : 쓰리룸 (룸메1실, 본인1실 각방 + 중간에 부엌, 세탁기 등 공용구역) 방 엄청 깨끗해요! 아주 작지도 않고 쾌적하고, 무엇보다 거리쪽이 아니라 정말 조용합니다!
4. 가격 : 룸메와 나눠서 내시면 됩니다. 저렴한 편이에요. 가격은 따로 연락주시면 말씀드릴게요!
5. 옵션 : 세탁기, 큰 냉장고, 커피포트, 전자레인지, 침대, 책걸상, 벽장, 에어컨, 와이파이 (뭐가 빠졌는지 모르겠네요. 아무튼 풀옵션입니다!)
6. 룸메 : 룸메언니 되게 착하고 조용하신 분이세요. 그리고 자취방보다는 타지역을 많이 가셔서 저는 거의 혼자 생활했습니다.
7. 여학우 분만 연락주세요! 010-2153-5029 전화는 받지 않고 문자만 받습니다. 궁금하신 게 있으면 문자 주시면 대답해드릴게요!ㅎㅎ사진이나 동영상도 보내드릴 수 있습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

모움 2018.10.05
첨부 (0)