* 부동산 업자 금지

방있어요

힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분

1233212017.06.13 18:17조회 수 1002댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
20170605_121355.jpg : 힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분20170605_122618.jpg : 힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분20170605_121322.jpg : 힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분20170605_122653.jpg : 힐링빌/신축넓고남향인방 7월부터 12월까지지내실분부산레포츠 맞은편 원룸입니다. 북문에서 3~5분거리구요
바로 근처에 편의점,치킨,피자집, 커피집이 즐비해있어 자취생이 생활하기 정말 좋아요!

2층이라 햇빛이 잘들어오냐 걱정하실텐데 남향이고 도로변이라 햇빛 잘들어온답니다. 창문이 삼중창문이라 방음도 잘되구요. 제가 방구할때 방벽을 쳐봤는데 단단해서 옆방 소음도 하나도 안들려요. 집주인이 있고 관리하는 아저씨가 계시는데 의자가 고장나니까 바로 새로운 의자로 교체해주실만큼 엄청 친절하세요.
이 집의 최고장점이라 함은 넓은거! 요즘 신축원룸들은 방을 많이 만든다고 방 면적이 되게 좁은 편인데 제 방은 직사각형형태고 방 크기가 넓어서 전혀 답답한 느낌이 안들어요. 2명이서 생활해도 충분히 될 정도? 사진이 제가 찍어서 실감이 안나는데 정말 넓어요
연락주시면 영상도 보여드릴게요

원룸이 맘에 안들어서 나가는게 아니라 유학때문에 나가는거라 저두 아쉽네요 ㅠ 관심있는분은 아래 번호로 연락주세요
    • 글자 크기
힐스테이트 아래블럭, 부족한 점 없는 원룸 양도(새 계약도 가능)해용(7월~19.2월) (by 글을쓴다) 힐링빌/ 신축인데 넓은방. 7월 초~ 12월 중순 까지 계실 분 구해요 (by 123321)

댓글 달기

첨부 (4)
1.88MB / Download 21
3.08MB / Download 21
5.60MB / Download 21
3.72MB / Download 21