.

글쓴이2017.01.12 02:08조회 수 611댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여잡니다. 남녀불문하고 원래 좋아하는 사람이 먼저 다가가는거 아닌가요? 호감은 님을 나쁘게 인식하지 않는다는 뜻이지 그외의 의미는 없어요. 호감이 있어도 사귀고 싶은 이성적 호감이 아닐수가 있다는걸 알아야해요.
  • ? 뭐 이런 당연한 얘기를... 그럼 안면도 안튼 사이에 고백하고 사귀시게요? 그 정도면 모르는 사람이 고백하는거나 마찬가지인데 여자분이 받아주실리가 있나요
  • 마지막 문장이 무슨뜻인지...
  • 계획이란게 막 나 모르게 나쁘게 진심도 아니면서 목적달성을 위해 이런식이 아니고ㅋㅋ 좋아하니까 저절로 마음이 시켜서 하게 되는 거에요. 음 좀 더 그 사람의 마음을 얻기 위해 효율적인 방법을 쓰는 거고요ㅎ
  • 호감만 있는거는 '아 좋은사람이네.' 이정도로 생각하는건데 그 상태에서 누가 작업을 겁니까?
    오히려 그 상태에서 작업거는게 이상한거죠.
    반대로 여자가 남자를 좋아하고 남자는 여자한테 호감이 있는 상태면 여자가 작업걸어야되는거고요.
    좋아하는 사람이 작업을 걸어야 썸을타든 뭐든 되겠죠
  • 꼬시기 위해 밥먹고 영화보는건 아니죠..
    좋아하니까 밥도 같이 먹고싶고 영화도 같이 보고싶고... 점점 더 좋아져서 손도 잡고 뽀뽀도 하고싶으니까 고백하는거 아닌가요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58718 6 코피나는 생강나무 2015.08.15
58717 힝....봄이라서그런지.9 정중한 나도풍란 2013.03.11
58716 힝,. 소개팅남17 예쁜 노랑꽃창포 2014.12.05
58715 힝 선톡도 했는데5 자상한 명아주 2013.10.29
58714 힝 근처 앉으시는 분 요새 너무 일찍 집에 가시거나 안오셔5 흔한 애기나리 2018.11.30
58713 22 싸늘한 노랑물봉선화 2013.10.13
58712 힘좋은곰딸기4 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
58711 힘이 듭니다5 민망한 개쇠스랑개비 2019.02.27
58710 힘이 드는 내 연애10 털많은 남천 2017.03.25
58709 힘을 좀 내보고 싶어서요. 실제로 여학우분들 키 큰 남자 좋아 하시나요?17 친근한 산괴불주머니 2014.09.18
58708 힘듭니다...8 청아한 남천 2013.09.22
58707 힘듭니다4 더러운 만첩해당화 2012.12.04
58706 힘듬8 기쁜 바위취 2017.06.30
58705 힘듬6 멋진 바위취 2013.06.14
58704 힘들지 않은 이별이있을수있나요13 근육질 푸조나무 2015.09.18
58703 힘들어용6 창백한 느릅나무 2016.05.24
58702 힘들어요..10 재미있는 비파나무 2014.11.17
58701 힘들어요. 노래나 같이 들어요.3 운좋은 자두나무 2014.06.09
58700 힘들어요.13 황송한 사랑초 2012.12.01
58699 힘들어요 ㅜㅜ7 활동적인 낭아초 2012.07.18
첨부 (0)