자취...(여자)

1232017.01.12 20:56조회 수 1150댓글 7

• 글자 크기
게시판에 보니까 2월달에 방구하면 늦는다, 좋은방구하기 힘들다고 말이나오는데 기숙사 발표나고 나서 방구하면 정말 늦은걸까요...?? 그럼 먼저 방을 알아보고 계약했다가 기숙사 합격하면 계약 취소 가능한가요...??
    • 글자 크기
정외과 단톡 (by ^~^) 기숙사밥=학식?? (by 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅁㅁ (비회원)
    싸고 좋은방이 비교적 많이 없는거지
    가격에 맞는 방은 항상 있죠
    발표보고 구해도 늦지않아요
    계약걸고취소하면 계약금은 못받아요
    계약 취소하면 계약비는 돌려받으실 수 없어요
  • 저는 자취 두번했는데 두번다 개강 하기 1~2주전에 찾아봤어요!
    조금 귀찮더라도 부산대 자유게시판/마이피누에 올라오는 주인장이랑 직접거래하는것 알아보시면 좋은방 많을거에요~
  • 없진 않아요 좋은 방이 적긴 하겠죠.
  • 없다와 적다의 차이일뿐입니다. ㅎㅎ
  • 그렇죠 ㅎㅎ 지금 싸고 좋은 매물이 많은편인데... 나중에는 ㅎㅎ 좀 적어질거예요ㅋㅋ 근데 기숙사 발표 이후에도 평균치(500/35) 방은 언제나 있을겁니다ㅋ
  • 잘되세여! (비회원)
    비교적 괜찮은방 몇일전에 구했어요. 처음이라 걱정많이됬는데 두하실수 있을거예요. 윗분들 말씀처럼 적은느낌?^^* 냄새 심한대를 좀 많이 갔어서그런가 전 앨배없는 꼭대기구했어여 ㅎㅎㅎㅎ..
첨부 (0)