진지한글

북문쪽 유기견 주인 찾습니다!

ㅇ''ㅇ2017.03.30 20:09조회 수 1479추천 수 9댓글 4

• 글자 크기
IMG_2866.JPG : 북문쪽 유기견 주인 찾습니다!지금(오후8시)으로부터 한시간 정도 뒤에 해운대 동물보호소에서 데리고 간다고 합니다
근처 동물병원에 임보부탁드리려고 했으나 사정상 잘 맡아주시지 않아 결국 보호소에 연락한 상태입니다 ㅜㅜ 보호소 직원분들 올 때 까지 북문 자스민커피쪽에 잠시 부탁해놓은 상태이구요..!
병원가서 진찰해보니 아이 나이는 네살정도 되어보인다고 합니다 ㅠㅠ 애교많고 사람 잘 따르는 아이에요.....너무 해맑아서 마음이 더욱 아픕니다 주인분 제발 나타나주세요..!
    • 글자 크기
[레알피누] 개가 자지러지는듯한 소리가 자주 들리는데ㅠㅠ (by 햇빛샤워) 장학금에 이수학점제한있나요? (by shallow)

댓글 달기

• 마음아프네요.. 꼭 주인 찾길
    ㅠㅠㅠㅜ아 맘아파 애기야 어쩌다가 집에 안있고 나와있어..꼭 주인 찾길 ㅠㅜㅜㅠ어찌되는지 소식 올려주세요ㅠㅠ
  • 보호소 가면 안락사 되는거 아닌가요ㅠㅠ 강사모 같은곳에 주인찾는글이나 임보처 구하는글 올려보시면 어떨까요..ㅠㅠ
    지금 해운대 유기견보호소에 있습니다.
    사진이 크게 나왔는데 쪼꼬미 귀여미더라구요.
    인식칩도 없고, 오래된 것 처럼 보이는 목줄 하나 달려있습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7132 진지한글 2 말랑한딱따구리 2017.04.06
7131 진지한글 교육청 다문화 북/사상 포기하실 분들..5 뭉뭉2 2017.04.06
7130 진지한글 메종62 누수2 유잉이 2017.04.06
7129 진지한글 멘토링4 로라 2017.04.05
7128 진지한글 .3 2E 2017.04.05
7127 진지한글 교육청 다문화 북구/사상구라 포기하실 분들..7 뭉뭉2 2017.04.05
7126 진지한글 asml 상반기 면접 스터디 모집합니다2 호날두매직스틱 2017.04.05
7125 진지한글 nc 2층 복도 화장실에서 휴대폰 맡겨주신분ㅜㅜ 초코송이 2017.04.05
7124 진지한글 [레알피누] 학교앞 토익 학원 추천 부탁드립니다.1 깐죽쟁이 2017.04.05
7123 진지한글 ㅇㄷ식 교수 미시족보사요1 갱수 2017.04.05
7122 진지한글 [레알피누] 하...1 oㅅo 2017.04.05
7121 진지한글 타 대학 도서관에서 과잠바 입고 공부하시는 분들께...76 가람과샛별 2017.04.04
7120 진지한글 [레알피누] 혹시수강후기좀보여주실분계실지요...1 꽃이쁘다1 2017.04.04
7119 진지한글 [레알피누] 북문에 고시텔추천해주세요6 몽글이 2017.04.03
7118 진지한글 정역학 윤성기 교수님 감자. 2017.04.02
7117 진지한글 [레알피누] 입학한지 한달째 적응이 안돼요3 paperplane 2017.04.02
7116 진지한글 어제 무한도전에서 환경미화업에 종업하시는분들 쀼뿌꺄까 2017.04.02
7115 진지한글 백혈구 긴급수혈 관련 세번째 좋은 소식입니다^^12 히웅히웅 2017.04.01
7114 진지한글 [레알피누] 개가 자지러지는듯한 소리가 자주 들리는데ㅠㅠ2 햇빛샤워 2017.03.31
진지한글 북문쪽 유기견 주인 찾습니다!4 ㅇ''ㅇ 2017.03.30
첨부 (1)
166.5KB / Download 1