질문

요새도 mp3 잘 팔리나요?

제네시스2012.06.02 22:32조회 수 1324댓글 5

• 글자 크기

요새 스마트폰이 mp3 못지 않게 잘 되서 mp3가 팔리기나 할까 싶기도 하네요

아이리버 같은 회사도 다 죽어가는 거 같고..

요새도 mp3 잘 팔리나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 음질때문에 아직도 mp3쓰는데..
    대부분 mp3쓰는분들은 음질때문인거 같아요
    그런면에서 아이리버는 음질면에서 좋은 평가를 받지 못하기때문에
    망해가는것 같구요..
    삼성이랑 코원 , 소니는 아직 잘 팔리는걸로 알고있습니다.
  • 저도 아직 예전에 쓰던 엠피쓰리 사용 중이에요! ㅋㅋ 물론 빈도는 1/2로 좀 줄긴했어요 ㅠㅠ
  • 맛폰으로 들어요 ㅋㅋ
  • 얼마전에 아이리버가 몇년만에 흑자가 났다는 기사를 본적이있는거같네요..

몇년만에난 흑자가 9억...

어쩌다 회사가 그리됐는지 ㅠ
  • 저도 맛폰의 음질은 참을 수가 없어서 엠피 썼는데 얼마 전에 잃어버려서 새로 살까 고민 중이에요. ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3511 질문 면접스터디 있나요?? t('~') 2020.08.16
3510 질문 실내용 자전거 탈 때 파랑새 2020.07.20
3509 질문 경제학원론 박은엽교수님 카레왕자 2019.10.10
3508 질문 북문 땡떡 우뭇가사리3 2019.08.26
3507 질문 임용영어 스터디원 구합니다 Min1234 2019.07.06
3506 질문 경정시 한정희교수님 서술형문제 질문!6 겨울잠 2019.06.18
3505 질문 여름계절학기 관련 질문2 동구동구 2019.06.15
3504 질문 경제사개설 김호범 교수님2 울랄라 2019.04.18
3503 질문 지금 과사에 전화해도 되나요? 바방대 2019.03.04
3502 질문 이번학기 버디하시는분들 따로 학점용 수업신청하셧나요?1 총총총 2019.03.04
3501 질문 진로캠프 수업들어보신분 있나요??2 흩날리는벚꽃한잎 2018.11.06
3500 질문 유료사물함 하이이잉 2018.11.03
3499 질문 전자과 공학수학2 시험범위알려주실분 ㅠ1 BOXCOOPER 2018.10.19
3498 질문 행복의심리학 ㄱㅅ빈 교수님 시험 전부 서술형인가요??2 공강점 2018.10.14
3497 질문 박관수 교수님 전자기학2 노스노스 2018.09.05
3496 질문 취업실전전략2 월수12시 수업 <-> 지역기업의 이해 or 리더십 화목 3시랑 교환하실분3 갓두 2018.09.03
3495 질문 월 수 4시 30분 공기조화및 냉동 시험범위 알수있을까요?ㅠㅠ 기계공학 2017.12.15
3494 질문 목요일 3시 박미정교수님 정기활(고급문서) 오늘 휴강인가요?1 앙영? 2017.12.14
3493 질문 리더십 삽니다 하늘구름하늘 2021.08.11
3492 질문 심화전공 관련 질문있습니다~2 KF94 2021.01.26
첨부 (0)