.

글쓴이2018.01.30 12:01조회 수 311추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 증거부터...
  • 증거모으고 고소하십쇼
  • @고상한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    그 여후배는 저에게 협조적이지 않을 뿐더러 통화녹음만 가지고 있는데 가능할까요?
  • 변호사 상담 하세요

여기다가 물어볼 내용이 아닙니다

게다가 그 대학원생들이 이 글을 보게된다면 더 피곤해지겠지요

• 명예훼손으로 고소하세요.
  • 일단 님이 떳떳하다면 학과 사람들을 피할 이유는 없는 것 같아요. 님이 잘못한 것도 아닌데 님의 대학원 생활에 지장이 가서야 되겠습니까? 이럴 땔수록 더 적극적으로 행동하시는 게 좋을 것 같아요.
    그리고 님을 비방한 그 사람들에 대해서는 증거를 모으고 사과를 받아내는 것이 좋을 것 같네요. 그리고 학과 사람들에게도 알려서 진실을 밝히시구요. 님을 응원하는 주변 사람들도 있다는 걸 생각하시고 힘냈으면 좋겠어요.
  • @푸짐한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    증거를 모으기엔 그 후배에게 비난받은 내용이 다이고 걔도 남에게 말하지말라며 피해가려는 듯이 누군지도 기억안난다 그냥 스쳐들은게 다다 라고 변명해서 속앓이만 하는 중입니다. 법이라는게 참 답답하네요.
  • @푸짐한 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    응원해주셔서 감사합니다.. 정직하게 살아왔는데 이런 저질스런 말로 비난받는게 너무 황당하고 마음이 아팠어요.
  • @글쓴이
    저도 마음이 아프네요ㅠㅠ 님이 그런 비방에 굴하지 않고 님 할 일 열심히 하시고 학과 사람들을 진실되게 대한다면 진실은 밝혀지지 않을까요? 이럴 때일수록 더욱 마음을 다잡고 적극적으로 대응하셔야 됩니다. 고작 그런 사람들 때문에 님의 학과 생활에 지장이 있어서 되겠습니까? 힘든 시기지만 잘 극복할 수 있습니다. 응원할게요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115128 일반기계기사 실기 필답형/작업형 강의 추천 부탁드립니다1 냉정한 시닥나무 2018.01.31
115127 편의점 ㅋㄷ2 적나라한 남천 2018.01.31
115126 찹쌀떡파는곳..5 해박한 떡쑥 2018.01.31
115125 외국어 신.. 도와주세오ㅜㅜ1 육중한 편백 2018.01.31
115124 서울 잘 아시는분...?5 방구쟁이 측백나무 2018.01.31
115123 복수전공 첫학기2 활동적인 부겐빌레아 2018.01.31
115122 학교 앞 원룸 직방8 이상한 나도밤나무 2018.01.31
115121 원룸 음식물쓰레기 처리10 꼴찌 오미자나무 2018.01.31
115120 [레알피누] 교환학생 합격하신 분들 !!10 슬픈 벼룩나물 2018.01.31
115119 공무원 문제집 추천해주세요8 나쁜 얼레지 2018.01.30
115118 빛혁민 근황 (feat. 고소미)9 활동적인 자주괭이밥 2018.01.30
115117 공기업 및 공공기관 준비용으로 재료공학/기계공작법 어떻게 공부하시나요?8 피로한 당단풍 2018.01.30
115116 통계수학 통계프로그래밍언어5 예쁜 상추 2018.01.30
115115 전공선택 초과학점을 부전공으로는 못넘기나요?3 멍청한 쥐오줌풀 2018.01.30
115114 이경선 조교님이랑 기계 수강신청 승리자 계신가요3 해괴한 풍선덩굴 2018.01.30
115113 제주도 게스트하우스 추천좀해주세요!3 태연한 브라질아부틸론 2018.01.30
115112 실용영어 면제분반 관련 궁금한것5 어두운 대팻집나무 2018.01.30
115111 현대생활과레크리에이션8 적나라한 광대나물 2018.01.30
115110 학년은 무슨기준으로 나뉘는 건가요????2 발랄한 담배 2018.01.30
115109 .6 꼴찌 백화등 2018.01.30
첨부 (0)