완료

글쓴이2018.03.21 18:53조회 수 465댓글 5

• 글자 크기
안녕하세요
수강후기 대신 봐주시면 커피 사겠습니다
이민경 교수님의 '중국문학개론' 입니다
캡처나 복사나 편하신 방법으로 해주시면 되고
3000원 안으로 모바일쿠폰을 보내거나 직접 사거나
원하시는 방법으로 답례하겠습니다
감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 특정 후기만 보게 캡쳐나 복사를 해서 달라는거면 모를까 아이디 비번 알려달라는것부터가 내키지않고, 여자가 기대를 품고연락한다느니 신고한다느니도 너무 어이없네요.. 정신세계궁금;; 글 내용 자체가 읽는사람을 너무 기분나쁘게 만드네요 -지나가던 여자-
  • @게으른 회향
    글쓴이글쓴이
    자세히 알려주셔서 감사합니다 전혀 나쁜 의도가 없이 썼다고 생각했는데 스스로 정말 내가 치우친 생각을 갖고 있었나 하는 생각이 드네요 글 수정했습니다 또 문제소지가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다
  • 급하신 거 같아 두 개 캡쳐 떠놨는데, 어떻게 연락드리면 될까요
  • @촉박한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    아이고 감사합니다 그런데 저도 후기교환 첨해봐서 어떻게 주고 받아야 되는지 모르겠네 혹시 다른 사람들은 어떻게 하는지 아시나요 ㅠ ㅠ 무슨 방법이 좋죠 제번호를 비밀글로 남기는 방법이 있나요
  • @글쓴이
    쪽지 보냈어요 확인 부탁드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114468 왜 과사는5 겸손한 잔털제비꽃 2020.11.17
114467 왜 공부가 되지 않는걸까요???8 따듯한 구상나무 2013.05.20
114466 왜 고토는 2학점이고 창글은 1학점인가요??2 밝은 돼지풀 2016.06.27
114465 왜 고추는 조개를 원할까요?5 유능한 기장 2021.11.06
114464 왜 고시생 지원이 없는지ㅡㅡ14 재수없는 낭아초 2013.06.06
114463 왜 계속 일시적인 장애 발생 뜨냐ㅠ3 포근한 금식나무 2019.02.08
114462 왜 경통대 열람실은 공휴일과 주말에 오픈을 안할까요??4 처참한 털머위 2014.06.06
114461 왜 건도는8 찌질한 무화과나무 2012.10.14
114460 왜 거짓선동허면서까지 학생들 까내리나요7 포근한 쇠뜨기 2018.12.13
114459 왜 거울로 보는 모습은 자기모습이 아닌가요?6 잉여 돌단풍 2013.05.14
114458 왜 강의실에자리가 없다는이유로.3 외로운 왕원추리 2014.09.02
114457 왜 강남역 살인사건을 남자 vs 여자로 몰아가는거죠?63 끔찍한 시클라멘 2016.05.18
114456 왜 갓교공하는지 알듯하네요3 발냄새나는 작약 2018.04.03
114455 왜 mp3 공유글이 많이 보이나요4 멍청한 분단나무 2014.03.18
114454 왜 11년도장학금이 지금뜨죠??2 겸연쩍은 들깨 2013.12.30
114453 왕푸징 탕수육 세트는 없나요??2 무심한 주름조개풀 2019.04.28
114452 왕푸징 가보신분?10 슬픈 조록싸리 2015.07.23
114451 왕좌의게임7 봐야하는데 영화채널"스크린"이 안 나와요..9 이상한 돌콩 2017.07.18
114450 왕좌의게임 재밌나요??19 나약한 램스이어 2016.05.18
114449 왕좌의 게임 재밋나요?6 우수한 털머위 2014.04.14
첨부 (0)