기숙사 등산 모임?

글쓴이2011.12.21 07:47조회 수 5195댓글 10

• 글자 크기

기숙사에 살고 있는 석사 잉여 잉여예요...

집이 부산이기는 하지만 학교랑 너무 멀어서 기숙사에서 산지 반년이 넘어가네요....

실험실이 바쁘고 주말에도 실험실에 있는 시간이 많아 사실 집에는 잘 안 가요........ ㅋㅋ

대학원 풀타임으로 들어오기 전에 집에서 생활할때는 헬스장 꾸준히 다녔었는데....

기숙사 살다보니 기숙사 헬스장은 뭔가 부담스럽고 사실 운동할 시간이 잘 나지도 않고 해서 운동 안 한지 꽤 됐는데

몸이 허해지는 기분이라서요 ㅋㅋㅋㅋ

등산가고 싶은뎅 ㅜ_ㅜ

학교 친구들은 등산이나 산책 같은 거 별로 안 좋아하고...

그런거 좋아하는 친구들은 본 집 가까이 살아서 맞추기가 힘들고.....

석사니깐 학교 동아리 들기도 뭐하고....

그렇다고 매주 뭐 활동을 한다거나 하는 건 부담스럽고....

그냥 시간날 때 부담없이 가끔 등산도 가고 하는 사람들이 있었으면 좋겠단 생각이 들었어요*.*

그런거 할려고 하면 기숙사에 할만한 사람 있을까용?

혹시나 구미가 당긴다 하는 사람 있으면 댓글로 메일주소를 남겨봐요

아님 카톡아이디나 뭐 부담스럽지 않은 연락수단으로? ㅋㅋㅋㅋ

아, 전 참고로 여자입니다..............................

여자분들 남자면 부담스러워 하실까봐 ㅋㅋㅋ  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
368 낮밤 안 가리고 외로워요1 점잖은 매화말발도리 2012.02.11
367 .7 적나라한 풀솜대 2012.02.11
366 저만의 착각인건가요?6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.10
365 변기가막혔네요............6 발랄한 곰취 2012.02.09
364 헤어진 여친...이럴때 어떻게 해야하나요.6 질긴 파 2012.02.09
363 어머니가7 힘좋은 봉의꼬리 2012.02.08
362 왜 사나요?11 멋진 딸기 2012.02.08
361 데이트 할때 돈안내는 여자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ26 화려한 조록싸리 2012.02.08
360 여기보면 저는 어때요라는 류의 댓글이 보이는데..3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.07
359 이게 고민일지...ㅋㅋ;3 유별난 개별꽃 2012.02.07
358 착각 이상으로 자주 마주친다면?18 청렴한 봉선화 2012.02.06
357 무슨감정일까요8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.05
356 교수님께 책을 몇권 받았습니다. 답례를 하고 싶은데...6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.04
355 주근깨 레이저시술해보신분?1 현명한 감나무 2012.02.04
354 -8 참혹한 우엉 2012.02.03
353 나름의 고민인데..17 포근한 앵초 2012.02.02
352 [좀 혐오나 더러운내용일수도 있음] 가글액이 양치질을 대신할수 있으려나요7 눈부신 피나물 2012.02.02
351 7학기 조기졸업 vs. 여유롭게 8학기5 날씬한 율무 2012.02.01
350 부산대 cc를 못해본게 고민ㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.01
349 알ftp에대해서 가르쳐주세여~2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.01
첨부 (0)