* 부동산 업자 금지

방있어요

북문/2월말까지양도

회색모찌2015.12.25 09:00조회 수 557댓글 2

• 글자 크기
북문에서 3-5분거리입니다
집은 다치워져있고 12월 26일에 짐뺄예정이라
바로 입주가능하고 직접와서 보시는 것도 가능합니다!

저도 원룸구하면서 진짜 많이 둘러보고 고민 끝에 고른집인데 둘이 살아도 될만큼 방이 넓고(+주방분리형) 깨끗합니다

2월24일까지 사실분을 구하는데
12월26일~2월24일사이에는 계속 집이 비워져있을 예정이니 언제든 입주하시고 원하는 기간있으시면 그 기간만 사셔도 됩니다(가격은 얼마동안 사시느냐에 따라 협상해서 조정했으면 합니다)

바삐 고향오느라 집사진은 따로 못찍었지만
직접 보셔도 되고 궁금한 점있으시면 문자주세요
관심있으신분은 얼마동안사실건지랑 궁금한 점 문자로 주세요~전화는 무음이라 잘안받아서 문자주시면 차후 연락드리겠습니다
(ex. 1월1일~2월15일만 살껀데 가격은 얼마인가요?)
    • 글자 크기
원룸 방 양도 합니다. 300/35 (내년 2월까지 계약) 월세부분부담, 보증금 안내고 생활 가능 (by 고개) 천탁근처 자취방 양도합니다 (by awdmklsa)

댓글 달기

회색모찌 2015.12.25
듀공 2017.04.27
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
방있어요완료4
자웅동체 2018.01.19
쿠크다쓰 2020.03.07
방있어요1
하얀꿈나무 2018.01.21
첨부 (0)