* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 1분! 40/300 (조정가능) 즉시 입주 가능!!

mmma2017.06.22 09:28조회 수 290댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/40
위치 상대 개구멍 1분
월세 및 관리비 포함항목 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상대 개구멍쪽 원룸입니다!

2년간 살았는데 휴학하고 본가로 들어가게되어서 다음 입주자 찾고습니다.

제가 지금 거의 본가에서 지내고있기 때문에 빨리 입주자분이 들어올 수 있으면 좋을 것 같네요ㅎㅎ

지금부터 바로 입주가능해요!!

아주머니께서 계약은 겨울까지,  6개월이나 1년 6개월로 했으면 좋겠다고 말씀하셨는데 만나서 조정해보시면 될 것 같아요!

월세나 보증금도 조정가능하니 연락주세요~

1층에 정수기있고 택배보관하는 창고 있습니다

현관이랑 주방 모두 중문이 있어 분리형이고 햇빛도 잘 들어와서 밝고 좋아요

창문도 이중이라 바깥소음 잘 안들려서 좋습니다ㅎㅎ

온수는 무료이고 도시가스 아니고 전기입니다

가스보다 저렴하고 난방도 잘되고 불편한 점은 없었습니다

전기세 평소에는 4000원 안 넘게 나왔어요ㅎㅎ

처음에 벌레많을까봐 걱정했는데 잠깐 방충망열어뒀을 때 산벌레 한마리 들어온 거 빼고 한번도 벌레 본 적 없어요!

그리고 집주인분들이 같은 건물 살아서 건물관리가 깨끗하고 불편한 사항 있으면 바로바로 도와주세요

침대는 퀸사이즈라서 진짜진짜 넓고 편해요!!

저 들어올 때 5층이랑 2층 중에 2층 선택 한 이유가 다른 층 방 보다 넓고 침대가 큰게 좋아서였어요ㅎㅎ

옵션은 웬만한건 다 있으니 위에 참고해주세요

010 6삼66 9사09 연락주세요 :o!

• 글자 크기
7월 8월간 원룸 쓰실분 (by 킹갓샘숭) 북문 3분, 노스커피 바로앞 원룸 방학동안 사실 분!! (by 듕듕)

댓글 달기

방있어요.11
Cnp 2017.06.18
방있어요.3
갑쨩쓰 2017.06.19
방있어요.1
죠죠기 2017.06.19
방있어요.1
삼다수 2017.06.20
방있어요.1
Cnp 2017.06.20
첨부 (1)