타로 추천해주세요!

글쓴이2017.11.29 00:21조회 수 3387댓글 6

• 글자 크기
부산대 앞에 타로보는 남자랑 타로레지나가 유명하다해서 동생데리고 가기로 했는데 둘다 가본 분이나 가보신 분 어땠는지 궁금해요!!
전 타로보는 남자 가봤는데 괜찮았어요!!신기했어요ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 레지나 가봤는데 잘 안맞았었어요(사실 전 어딜가든 맞는 곳은 없었던 것 같아요) 제 친구는 괜찮았대요ㅎㅎ
  • @슬픈 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    아하ㅎㅎ감사합니당 안맞는 경우도 가끔 있나봐요ㅠㅠ
  • 타로보는남자 저는 다 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 그사람 관상보고 까워맞추는거같았거든요... 돈날렸죠 뭐
  • @화려한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    그래여..?전 연애랑 진로볼꺼라말하니까 연애운을 왜보냐고 남자친구랑 잘지내는데라고해서 깜놀했는데.,ㅠㅠ친구 외국가는것도 알고ㅠㅠ진짜 다 맞는건 아닌가봐여
  • @글쓴이
    저는 공부중인데 앉자말자 직장다니는거 그만두고 옮기라더라구요 좋은직장 갈거라고 ㅋㅋㅋ 공부하고있다니까 갑자기 말 돌리고 ㅎㅎ.. 친구는 사주봤는데 곱게자랐다고 좋은 사주라더니 제친구 진짜 어릴때부터 고생하면서 돈 모았던앤데... 할튼 너무 태도가 건방지고 막말도 잘하고 비추에요
  • @화려한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 말투가 약간 잘못들으면 기분나쁠수도 있을꺼 같았어요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110188 학교앞에 점빼기좋은 피부과 추천점염 큰 터리풀 2017.11.30
110187 .1 화려한 닭의장풀 2017.11.30
110186 ㅇㅇ1 다친 각시붓꽃 2017.11.30
110185 웅비관 체력단련실 즐거운 노루발 2017.11.30
110184 학생회 선거에 뭐 그렇게 열을 올리는지14 키큰 애기메꽃 2017.11.30
110183 꿀잠자는 팁 or 잠 잘오는 팁 공유해주세요8 게으른 물양귀비 2017.11.30
110182 신과함께 ] 부산대생 베스트 댓글4 황송한 송장풀 2017.11.30
110181 대기업직원과 대학원생의 고민?16 바쁜 꼬리조팝나무 2017.11.29
110180 왜 투표안했는지 가지고 지성인타령인지23 의젓한 쥐오줌풀 2017.11.29
110179 마감시간 다 되갈 때 할인(떨이판매)하는 디저트 가게 없을까요ㅠ12 미운 바위솔 2017.11.29
110178 .19 화려한 모감주나무 2017.11.29
110177 [블라인드 처리되었습니다.]4 정겨운 사람주나무 2017.11.29
110176 [레알피누] 총학생회 투표율을 보면서 느낀 아쉬운 점27 적절한 참꽃마리 2017.11.29
110175 [수도공업고등학교 홍보]5 깜찍한 둥굴레 2017.11.29
110174 한국전력공사 송배전직 vs 삼성전자 ds3 깜찍한 둥굴레 2017.11.29
110173 [블라인드 처리되었습니다.]47 무심한 잔털제비꽃 2017.11.29
110172 .9 화려한 모감주나무 2017.11.29
110171 대입 정시에서 가군 나군 다군이 뭔가요?6 바보 서양민들레 2017.11.29
110170 .29 섹시한 시계꽃 2017.11.29
110169 총학생회 위잉위잉 당선15 일등 개나리 2017.11.29
첨부 (0)