웃긴글

과외하다 생긴일ㅋㅋ

꼬리달린언니2011.09.05 01:50조회 수 5641댓글 8

• 글자 크기

제 경험담이에요..ㅋㅋ 재미잇을진 모르겟음돵..

한창 과외4개를 동시에 뛸때였음

시험기간이 되면 미치고 팔짝뜀 ㅠㅠ

중2짜리 꼴찌 과외를 맡고있었는데요,ㅋㅋㅋㅋ

영어를 수업하는데

과외연속으로 뛰는날이라 목이 너무너무 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ

원래 영어를 내가 먼저 읽고 따라읽게하지만 셤기간이니 학생에게 자립성을 키워주고싶었음.

"이웃이 우리집에 들렀다"라는 문장이있었쎼요

neighbor stop by 뭐라뭐라...이런식의 문장이.ㅋㅋㅋㅋㅋ(대충쓴거니 문법스킵!!)

나 : "이 문장을 소리내서 읽고 해석해보자~"

학생: "네이버 스탑바이 xxxx"

나: "옳지 해석~"

학생: "음.....지식인은.."

나: ????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없으면 죄송요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그날 웃음참느라 죽을뻔했는데.........ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11569 가벼운글 도서관 좌석예보8 Mr.Van 2012.04.19
11568 진지한글 술마시고 고성방가8 상한우유 2019.04.02
11567 가벼운글 도서관 추천 좀8 도서관? 2014.02.22
11566 웃긴글 여자친구가 헤어지자네요.jpg8 레알호랭이 2012.11.06
11565 진지한글 [레알피누] 기계과인데요 변리사8 o댄싱머신o 2018.12.18
11564 가벼운글 방금 웅비관에서 DSLR로 찍은 부산대 모습8 빗자루 2012.09.17
11563 질문 요남방 어떻게 매치하먄 예쁠까요8 담배마이피누 2014.03.30
11562 진지한글 아침부터 사진구경하고 나니 ,, 사진찍고싶네요 ㅜ8 렌크 2012.08.27
11561 질문 ..8 김동률 2013.03.31
11560 질문 이번주 금욜 기계과 졸업식 몇시에 시작하나요??8 비슈누 2017.08.21
11559 진지한글 논술알바8 누가마다해 2019.12.03
11558 질문 제 11 공학관에서 이런 걸 봤는데8 화창한사과나무 2019.04.19
11557 질문 원스탑에서 온라인으로 군휴학 신청하려는데...8 마스터88 2017.06.29
11556 질문 경영 강의 추천 부탁드립니다8 ㄱㄴㄷㄻㅂㅂ 2017.08.04
11555 가벼운글 예비군 훈련장 위치 교란작전8 다크템플러 2012.06.27
11554 웃긴글 남녀가 바뀐다면.jpg8 ??? 2012.02.28
11553 질문 전동킥보드 타시는분들 질문여8 ㅇㄱㄴㄷㅂ 2017.09.18
11552 가벼운글 개강 후기8 빗자루 2012.03.05
11551 질문 교내 운동?8 햇빛샤워 2015.01.25
11550 가벼운글 제주도 갈만한 곳 추천8 aksjxbhcus 2016.06.24
첨부 (0)