연애하면서 다른사람한테 관심가지는거

화난 주름조개풀2016.05.24 13:59조회 수 1452댓글 7

• 글자 크기
전 우선 남자구요. 저는 여자친구나 남자친구있으면서 좀 예쁘거나 잘생긴사람보이면 관심가지고 어떻거 해보려는거 진짜 도덕적으로 잘못됬다고 생각하고 그런애들 싫어하는데 친구들이 그런건 개인성향이기 때문에 머라할 수 없다네요?
상식적으로 사귀면 한쪽은 그사람만 바라보는데 상대방은 다른사람 번호나 따고 그러는게 정상인지 궁금해요 상대방 기만같아보이는데
여러분은 어떻게 생각하세요. 친구들도 좀 가볍게 머리로 연애하는 애들이라 저렇게 말하니 쟤들도 그렇구나라는 생각밖에 안드는데 이런걸 성향으로 판단해야하는지 답변해주세요.
    • 글자 크기
연애하면서 깨달은것.. (by 따듯한 어저귀) 연애하면서 되게 꿈이 소소해졌어요. (by 더러운 올리브)

댓글 달기

• 개노답임
  • 미친놈년들이죠. 저는 문란한 여자관계를 추구하는 20대남성입니다. 어떻게든 이여자저여자 만나고 잠자리 갖는것에 죄책감같은건 없어요. 하지만 여자친구가 있을 땐 다르죠. 여자친구에 충실해야지 눈돌아간다면 헤어지는게 답이라봅니다
  • 진짜 소꿉친구들인데 갈수록 정떨어져요. 걍 깊은대화를 못하겠어요. 나이먹을수록 너무달라서 교육받은것도 너무 다르고 이래서 어릴때 학군이 중요한가봐요. 나이먹으니 가치관맞는 사람이랑 오래있게 되더라구요.
  • @글쓴이
    당연하죠.. 친구도 가치관 안맞으면 점점 멀어져요
  • @글쓴이
    나중에 님 여자친구가
    저 친구들과의 단톡방을 보고 님까지 그런 사람이라고 생각할 수 있어요.
  • @겸연쩍은 사철채송화
    그래서 요즘은 이야기자체를 잘안해요...
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 그냥 거기서 나가기도 뭐하니 읽기만 하셈 뭐 혹시아나 걸려서 보여줄상황생기면 빠져나갈 구멍이라도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13045 연애하면 살많이쪄요??23 못생긴 산비장이 2014.10.19
13044 연애하면 솔직히 귀찮지않나요?24 친숙한 광대싸리 2013.05.31
13043 연애하면 어떤게좋나요?9 서운한 은분취 2017.03.20
13042 연애하면 의지하나요6 따듯한 가시여뀌 2014.03.08
13041 연애하면 이런 기분이구나6 처참한 찔레꽃 2020.01.15
13040 연애하면 인생다살아본거같음2 추운 털도깨비바늘 2017.07.21
13039 연애하면 좋나요6 서운한 작살나무 2013.03.31
13038 연애하면 좋은 점이 뭐에요..?23 참혹한 아까시나무 2015.05.12
13037 연애하면 키스 얼마만에하나요??44 상냥한 개쇠스랑개비 2014.02.10
13036 연애하면 평균적으로 언제까지 설렌 감정이 느껴지나요?11 날씬한 게발선인장 2014.12.15
13035 연애하면 하루에도 기분이 왔다갔다한다...10 건방진 달리아 2013.05.22
13034 연애하면서 공부든 시험이든 취준이든6 더러운 능소화 2016.07.25
13033 연애하면서 깨달은것..6 따듯한 어저귀 2014.01.26
연애하면서 다른사람한테 관심가지는거7 화난 주름조개풀 2016.05.24
13031 연애하면서 되게 꿈이 소소해졌어요.14 더러운 올리브 2015.08.29
13030 연애하면서 싸우는이유8 상냥한 조 2018.10.09
13029 연애하면서 알게되는 것7 꾸준한 산철쭉 2016.08.07
13028 연애하면서 왜싸워요?2 해박한 천수국 2018.10.22
13027 연애하면서 자존감이 너무 낮아졌어요11 살벌한 청미래덩굴 2017.07.15
13026 연애하면서 점점 제 자신을 잃어가는것 같아요13 센스있는 병꽃나무 2016.05.08
첨부 (0)