못생긴 남자

글쓴이2016.06.01 11:27조회 수 1147댓글 5

• 글자 크기
랑은 왜 사귀는 건가요?
참고로 시비걸거나 트집잡는거 아니고 진짜 순수하게 궁금해서 그러는거에요 ㅋㅋ
너무 궁금해서요.

인터넷에서보면 못생긴 남자는 극혐이고 배 통통한것도 아저씨같아서 개극혐이고 어쩌고저쩌고 많은데 실제론 못생긴 남자들도 여친 많이 사귀잖아요. 왜 그런거져? ㅋㅋ
설레기는 하나요?

제가 글을 못 써서 따지는 것처럼 보일 수도 있는데 절대 아닙니다!ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭔가 매력이 있어서 사귀겠지요? 아니면 조건이고요. 중국에도 부자인데 괴물같이 생긴애랑 사귀는 여자도 있고 말이죠
  • 1. 돈이 엄청많거나
    2. 사귀고보니 말을 잘한다던가 유우머가 좋다던가. 분위기 리딩을 잘한다던가
    개인만 가지고있는 특별한 매력이 있다던가
    3. 미국 연구결과를 보면 9개월간 보면 그 얼굴이 익숙해져서
    외모 차이가 많이나도 사귈 수 있다. 라는 결과가 있어용
  • 이상순 정도면 이효리랑 결혼도 함...
  • 얼굴 안보는 여자들은 '아 내가 이 사람이랑 키스할수있을까?' 생각하고, 가능하다 싶으면 통과...

사실 지나가는 사람 입장에선 남자가 돈이 많거나 매직존슨이 큰가?? 라고 의아해할수있죠

뭐 그들의 연애니까 그러려니 합니다.
  • 못생긴 여자들도 남자친구 잘 사귀는데 비슷한 것 같네요
    한번쯤 생각해볼문제
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20525 썸타고있다가 ㅎ13 해박한 동백나무 2015.09.21
20524 썸타는3 키큰 명자꽃 2018.05.22
20523 썸타는 기간 얼마면 좋을까요?22 게으른 숙은노루오줌 2013.06.15
20522 썸타는 것에 대하여ㅎㅎ4 다부진 엉겅퀴 2017.09.28
20521 썸타는 기간5 의연한 흰꽃나도사프란 2014.07.14
20520 썸타는 기간4 조용한 봄구슬봉이 2017.10.14
20519 썸타는 기간?9 운좋은 억새 2015.03.28
20518 썸타는 기분은 좋은데 연애하긴 싫어요9 바보 바랭이 2016.10.17
20517 썸타는 남자 폰에서 비트윈을 본거같은데. ㅜ9 착잡한 뚱딴지 2015.08.20
20516 썸타는 분들5 피곤한 타래붓꽃 2016.06.06
20515 썸타는 분들 카톡10 화려한 느티나무 2014.01.26
20514 썸타는 사람들5 의젓한 브룬펠시아 2015.11.04
20513 썸타는 사이2 창백한 거북꼬리 2018.03.14
20512 썸타는 사이 만남횟수7 일등 범부채 2015.10.21
20511 썸타는 사이 빼빼로데이 선물 뭐가 적당할까요?17 도도한 백송 2017.11.09
20510 썸타는 사이 스킨쉽 어디까지가 괜찮아요?13 귀여운 개연꽃 2016.10.11
20509 썸타는 사이 연락 문제..6 깔끔한 짚신나물 2017.06.03
20508 썸타는 사이에 드라이브는 어떤것 같나요?9 빠른 골담초 2018.10.08
20507 썸타는 사이에 카톡 얼마나 자주 오래하세요?4 육중한 딱총나무 2015.04.16
20506 썸타는 사이인데 빨리 정리해주는게 맞나요?8 미운 무화과나무 2014.10.04
첨부 (0)