질문

졸업관련 서류

티트리스팟2016.06.23 01:26조회 수 1040댓글 7

• 글자 크기

졸업 관련 서류

정해진 날짜 이외에 내도 되나요?ㅠ

논문이나 영어성적이나.........

하루 늦어도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과사에 전화하기전에 너무 궁금해서 글남깁니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 일주일 늦어도 됨
  • @또뚜뚱파파
    티트리스팟글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 과사에서는 싫어하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @티트리스팟
    진짜입니당
    제친구는 토익덤수가 없엇는데
    과사조교님이 어떻게든 점수만들어서 학기안에만 내라고 하셧음ㅋㅋㅋ
  • @또뚜뚱파파
    티트리스팟글쓴이
    다행이네요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 감사합니다! 추천드리겠습니다.(줄게 이것뿐이네요 ㅠㅠ)
  • 졸업장 나오기 전에만 내면 되는걸로 아는데, 사람마다 일처리하는 방식이 워낙 달라서...
    조교에 따라 기한 내에만 받는사람이 있는 반면, 기한 지나도 유도리있게 받아주는 사람도 있어요
  • @포켓몬마스터
    티트리스팟글쓴이
    아 전화해서 물어봐야겠네요! 감사합니다ㅠ..ㅠ 제발 우리 과사가 유도리 있는 곳이었으면 좋겠네요!
  • @티트리스팟
    근데 또 케이스마다 다를듯
    논문같은경우는 기한을 정해놓은거라 받아줄지는 잘 모르겠는데요...
    토익같은 경우는 기한 이후에 성적이 나와요 이런거는 대체로 잘 받아주더라고욥
    말씀 잘 하셔서 잘 되기를...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50149 진지한글 사범대학 학생회비 및 불참비 얘기를 보면서10 코사프의구제 2016.02.24
50148 질문 3일 영어기초 2016.02.24
50147 진지한글 등록금 납부에 관해서요3 whebdbwkwj 2016.02.25
50146 진지한글 추가등록금 납부 기간이 잇나요?2 whebdbwkwj 2016.02.25
50145 진지한글 [레알피누] 사범대만의 문제가 아닙니다2 RELATIONSHIP 2016.02.25
50144 질문 기숙사관련 질문드려용용용8 ㅋㅋㅋ 2016.02.25
50143 질문 도서관은 언제 마쳐요??2 ㅇㅇㅇ 2016.02.25
50142 질문 일반알바 vs 근로장학생4 새내기i 2016.02.25
50141 질문 졸업생 도서관이용1 www-w 2016.02.25
50140 질문 자유관 랜선1 gaga 2016.02.25
50139 진지한글 특수교육과 전 학생회 측 입장입니다20 바람바람바람 2016.02.25
50138 질문 부대엔 조정동아리없나요? hold 2016.02.25
50137 질문 도서관 저녁타임 근로? 아시는분~~2 피카츄라이츄 2016.02.25
50136 가벼운글 사이버강의 수강오티2 ㅍㅅㄹㅇ 2016.02.25
50135 질문 [레알피누] 국가근로 도서관으로 신청하신 분!3 Ohiorttt 2016.02.25
50134 가벼운글 2사범관 학이재 신청하신분~! 뿌잉뿌잉큐큐 2016.02.25
50133 가벼운글 4년동안 마이피누랑 함께해서 너무 행복했어요...12 외로운산딸기 2016.02.25
50132 질문 등록금고지서에3 기시귀신 2016.02.25
50131 질문 다들 cc하지 말라던데10 궁그미 2016.02.25
50130 질문 질문좀요.1 피둥이 2016.02.25
첨부 (0)