오늘 헤어지는 날인가요..

글쓴이2016.07.08 00:01조회 수 1153추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
후..쓸데없는짓인줄 알면서 너무 갑갑해서 방황하듯 여기 들어와서 글을 읽는데..
저랑 같은 심정인 분들 많네요..ㅠㅠ

사랑했던그걸.. 어떻게잊죠..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잊는 게 아니고 가슴속에 묻는 거 아닐까요.. 시간이 지나면 무뎌지니깐 돌아갈 수 있는 상황이라면 돌아가시는 게
  • @깜찍한 개불알꽃
    ㅠㅠ어제부터 술마시고 자고 해봐도...심지어 꿈에서도 나오고..꿈 진짜 생생해서...기억나는꿈..
  • @글쓴이
    와우 저도여 꿈에서는 그분이 심지어 다정한대 자고일어나면 연락도 못할만큼 냉냉한...
  • @절묘한 산부추
    전 꿈속에서 너무 환하게 웃어주더라구요 너무 행복했는데 이 사람이 저한테 웃어줄 리가 없는데 이건 꿈이구나 라고 깨닫는 순간 깨서 펑펑 울었네요
  • 하루 종일 생각만 하고 있으니깐 당연히 꿈에 찾아와서 괴롭히고 그러죠 ㅋㅋㅋ 어떤 이유도 이별했는지는 모르겠지만
    상대방도 똑같을 거예요 님처럼 묻던지 돌아가던지 둘 중 하나입니다
  • @깜찍한 개불알꽃
    돌아갈수 없죠...돌아가지 않겠다고도 마음먹었고요..근데 진짜 돌아갈 수 있다면 혹시나 하는 말도안되는 걸 무의식중에 바라는건 사실인거같아요...묻어야하는데 그게 어렵네요...
  • @글쓴이
    돌아갈 수 없다면 이제 그만 톡이랑 사진이랑 다 지우고
    게임이나 운동이나 책을 보심이 뭔가에 집중하면 그 시간만큼은 생각이 안 나요 술은 위험합니다 더 보고 싶고 술기운에 연락을 할 수도 있고 글 쓴 님 화이팅-
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20725 .4 초조한 사마귀풀 2017.02.22
20724 와우 970명6 황송한 왕버들 2015.10.23
20723 권태기인걸까요?20 한가한 인동 2015.09.18
20722 .12 참혹한 율무 2015.09.12
20721 엄청예전에 소개팅을했었는데요4 고고한 벽오동 2015.08.13
20720 [레알피누] k8 발랄한 갈매나무 2015.08.08
20719 [레알피누] 사랑이란게 이런건가요?35 찌질한 나팔꽃 2015.06.23
20718 마이러버 키 0.2cm 속여두 되나요? ㅠ5 푸짐한 흰괭이눈 2015.06.14
20717 여자분들은34 의연한 감초 2015.06.05
20716 음..여성분들15 재수없는 애기현호색 2015.05.26
20715 통통한남자어때요 ㅜ?41 나약한 라일락 2015.05.06
20714 결혼할때는14 친근한 백화등 2015.04.05
20713 [레알피누] 한사람 계속 기다리는건5 똑똑한 미국부용 2015.03.21
20712 돌아가고싶은데 너무늦었다고..10 정겨운 불두화 2015.03.08
20711 과에서 이름만 좀 들어본 후배가 갑자기 다가가면 부담스럽나요?14 느린 털진달래 2015.01.28
20710 마이러버 부산대 명물인듯3 따듯한 쇠무릎 2014.04.01
20709 반짝이3 처절한 방풍 2014.01.03
20708 조건이아무리 좋아도 맘없으면 부담5 세련된 백선 2013.09.20
20707 마이러버로 매칭되고5 활동적인 작두콩 2013.09.11
20706 사랑이란...5 무심한 고구마 2013.08.18
첨부 (0)