불면증이 오려고 해요..

글쓴이2016.08.10 09:21조회 수 775댓글 6

• 글자 크기
특정시간대에 누워있으면 생각이 많아져서인지 11시에서 12시사이에 자려고 누우면 잠이안오네요ㅠㅠ 정말 큰일입니다. 패턴이 한번 망가진이후로 계속이러고있는데 정말 고욕스럽습니다.... ㅠㅠ 어떻게해야할까요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그정도면 일찍 잠자리에 드시는거 아닌가요???..
    보통 그 시간대에 주무시나요?!
    저도 요새 생각할게 많아서 밤에 잠이안와서 3시 4시에 자고 그러네요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • @황홀한 고구마
    글쓴이글쓴이
    일찍 잠자리에 드는데 누워있다보면 어느새 3시가 되서... 규칙적인 생활을 해야되는 상황이라 심히 고민입니다...
  • 운동하세요 운동! 초반에 피곤해도 절대 낮잠자지 마시고 밤에 일찍주무셔 보세용
  • @정중한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    빡세게 30분정도 뛰면될까요? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네!! 스트레칭 하시고 글케 해보세요!
    저도 완전 새벽에 자는패턴으로 갈때가있는데
    운동 빡시게 하면 며칠만에 돌아오더라고요
  • 그렇게 늦게 자고 늦게 일어나시죠? 늦게 잠들어서 좀 피곤하더라도 일찍 일어나셔서 윗 분 말씀대로 낮잠 안자고 운동을 하든 공부를 빡세게 하든 피곤하게 하루 보내시고 일찍 주무세요.그리고 다음날 꼭 일찍 일어나시구요.망가진 패턴을 다시 바꾸려면 노력이 필요해요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109868 학교 앞에 피아노 레슨 받을 수 있는 학원 있나요?2 푸짐한 두릅나무 2015.10.24
109867 ><1 한심한 참새귀리 2015.10.24
109866 지도교수 상담받을때요2 못생긴 현호색 2015.10.24
109865 [레알피누] 여성분들!6 보통의 가시여뀌 2015.10.24
109864 티눈 병원추천부탁드려요!1 피로한 찔레꽃 2015.10.24
109863 실시간 수변공원3 건방진 다릅나무 2015.10.24
109862 옛날 교복1 생생한 산박하 2015.10.24
109861 기숙사 신청기간 어디서 알수있나요 ?4 멋진 쥐똥나무 2015.10.24
109860 형법총론 레포트 처참한 동부 2015.10.24
109859 [레알피누] 공부방법8 뛰어난 다정큼나무 2015.10.24
109858 [레알피누] 괜찮은 쇼핑몰8 보통의 가시여뀌 2015.10.24
109857 글로벌 경제와 리더십 시험안쳤죠?9 멋쟁이 등골나물 2015.10.24
109856 내일 농협치시는 분??? 처참한 하늘말나리 2015.10.24
109855 좌우를 따지지 않고 공감할 수 있는 토론주제.5 꾸준한 고추 2015.10.24
109854 푸쉬알람3 황홀한 갈퀴덩굴 2015.10.24
109853 기숙사 도어락 건전지 기숙사에서 주나요?17 꼴찌 아까시나무 2015.10.24
109852 [레알피누] -2 청결한 대왕참나무 2015.10.24
109851 금융공기업, 공기업11 부지런한 박하 2015.10.24
109850 유럽여행가서 나라 한두개만 보는건 어떤가요?24 우수한 부용 2015.10.24
109849 예비군버스 연락 받으신분?4 끌려다니는 자라풀 2015.10.24
첨부 (0)