왜 좋아하게 되셨나요??

부자 모란2016.09.18 14:43조회 수 1538댓글 8

• 글자 크기
최근에 좋은 감정을 갖고 보고있는 사람이 있는데.. 그 분이 저를 처음 봤을때부터 관심을 가져주셨거든요?

그 이유가 제가 예뻐서 그랬다는데.. 그래서 먼저 연락도 하게되었다고.. 사실 이렇게 쓰면 자랑글이다 뭐다 나올거 같은데 ㅜㅜ 저한테 이렇게 외모로 다가온 사람이 지금껏 없었거든요.. 제가 생각해도 저는 잘봐줘도 보통정도인데

어쨌든 그래서 요즘 고민이에요.. 사실 제 외모때문에 관심 가졌다는게 조금 불편하기도 하고, 왠지 다른 예쁜 여자분들보면 그쪽으로 훅 가버릴거 같기도하고..
사실 그냥 외모만으로 좋아진다는게 좀 뭔가 껄끄러워요..

물론 저도 저 분에 대한 감정이 좋으니까 계속 연락하긴하는데.. 뭔가 한편으론 불안하기도하고 마음이 복잡하네요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
마이러버 (by 나쁜 주걱비비추) 피부 까만 남자 어떰? (by 청결한 반송)

댓글 달기

• 이렇게 생각이많아서 연애는 어떻게해요
    예뻐서 연락을하게되었단건 객관적으로 보통 또는 그아래라도 본인눈에 예뻐보였으니 연락한다는거겠죠
    그걸그렇게 꼬아서 들어가지고 더예쁜사람있으면 그사람한테 간다는둥 이렇게들으면 ...
  • @털많은 일월비비추
    그렇게까지 꼬아 들은거 아니고요.. 그냥 저의 내면적인 거에 끌린게 아니라 단순히 외면적인 모습에 끌렸다는게 사실 좀 그래서요.
  • @글쓴이
    처음은 당연히외모로 끌리죠
    알아가다 내면도 맘에들면 사귀는거고 아니면 아닌거고
  • 외모가 짱입니다 닥 외모입니다 여자는 외모에요
  • @짜릿한 개쇠스랑개비
    남자는 키+외모임 키 작으면 후대에도 고통입니다
  • 내면에서 외면으로
    외면에서 내면으로
    이거든 저거든
    본인이 좋은 감정을 갖고있다면
    그게 전부 아닐까요
    사람마다 접근하는 방식은
    다양하니 단지 외면에서 먼저
    접근했다고해서 거부감을 가질
    필요는 없을듯해요
    본인의 외면이 별로라고 생갈할지라도
    또 누군가에게는 그 스타일이
    이상형일수도 있으니까요!
  • @느린 단풍나무
    와 댓글 정말 감사합니다!
    많은 걸 느끼게 해주시네요
    어떻게 시작된 인연이든 그냥 제 감정에 충실해보도록 할게요 ㅎㅎ
  • 호기심에서 시작