방금 경찰 집에 왔다가 갔습니다.

글쓴이2016.10.26 01:25조회 수 2742댓글 15

• 글자 크기

고성방가로 신고들어왔다고요.

전 노래를 듣지도 노래를 부르지도 않았는데,,,,,,

앞집에서 시끄러운건데

신고는 제가 먹음.

• 글자 크기

댓글 달기

• 신고한 사람을 허위신고로 체포!
  • 닉값...했네요
  • 설마..죄송하다고 하셨..?
  • @화난 은백양
    글쓴이글쓴이
    아뇨.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃음이....
  • 글쓴이글쓴이
    경찰 두분 오셨는데 두분 다 너무 피곤해 보이길래... 진짜 떠드는 곳 가르쳐 드리고 보냈어요.

괜히 엄청 미안해하시고 그냥 짠해 보여서 화도 안나더라고요.
  • 와 혹시 쪽문쪽 원룸거리아닌가요? 진짜 엄청시끄럽던데;
    노래방에서 부르는것마냥 잇는힘껏 부르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무좀걸린 범부채
    와 맞아요...진짜... 한 명이 한 소절 부르면 다른 사람이 그거 따라부르고 클라이막스는 사이좋게 더 큰 목소리로 같이 부르고... 목청이 어찌나 좋던지 하...조금 하다 말겠지 했는데 진짜 해도해도 너무하다는 생각들더라고요 ㅠㅠ
  • @힘좋은 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    맞아요맞아요!!!!!!!! 거기에요.
  • @글쓴이
    헐 와... 헐 그렇구나... 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 저 자유게시판에 지금 시각에 너무하다고 글 쓴 사람이에요... ㅠㅠ 신고자는 제가 아니구요...ㅠ 바로 앞집에서 그랬는데 얼마나 시끄러우셨을까 ㅠㅠ 도리어 신고나 받고 ㅠㅠ 고생하셨네요 ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도서관에서 뿜응뻔
  • 그거 엠맥형 노래부르던??
  • 원룸에 진짜 개념없는 사람들 많은 것 같아요... 제 옆집에는 사이비 사는 것 같던데
    힘내세용 ㅠㅠ
  • 맞아요 어제 쪽문쪽 원룸에서!!!
    무슨 술마시고 부르는건지 뭔지는 모르겠는데
    도서관에서 공부 하던거 마무리 안되서 집에들고 와서
    하는데 아휴... 계에에에속 노래 막 고함지르듯이 해서

저도 창문에 대고 '거 개소리좀 안들리게 하세요!!!!!
    시끄러워 죽겠어요!!! 좀 조용히 삽시다'라고 하려던거
    그냥 삭히고 문닫으니까 잘 안들려서 그냥 있었네요

경찰 신고까지 들어갈 정도였으몀... 심각했네요
    아니 대체 무슨 정신으로 저러는 건지...
    걍 코인 노래방 가서 몇천원이면 해결 될 것을...
  • 부산외대생들

자기네 학교 앞에 놀거리없다고

부대로 자취하러 몰려와서 그렇습니다

잠귀가 밝아서 3차례 직접 찾아가서 항의해보니

셋다 부산외대생들입디다