오늘 시험 40분 지각했어요

글쓴이2016.10.26 03:40조회 수 2455추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

걍 기본문제만 풀고 이름만 써서 냈죠........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 멘붕 심하게 타서 ....... 다음날 시험 준비할 생각도 안들고 그냥 .......

집에서 쉬었어요. 넘 정신적 타격이 있어서 ㅋㅋㅋ

전 그래도 괴로움을 벗어나는 방법을 잘 아는것 같아요 

괴로우면 전 그냥 잠을 잡니다. 그냥 아무것도 생각안하고 걍 잡니다. 씻지도 않고 옷도 안갈아입고 그냥 잡니다.

경험상 많이 괴로워도 잠을 잤다가 일어나면 뭔가 모를 에너지 충전과 그 괴로운 기억이 조금 희석되더라고요

그래서 지금 기운 차렸습니다. 완전 차린건 아닌데... 조금 차렸습니다.

힘드네요. 성실히 듣던 과목인데..... 한순간 무너졌습니다. 정말 .... 한번도 지각안하던 과목인데 절망스럽네요.

겨우 다음과목들 공부할 에너지를 가지긴 했는데 이번학기에 미련 안가집니다. 내려놓았습니다. 이 경쟁에서 그냥 빠지고 싶네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153048 영어영문학과에서 영어교육과 교직이수를 하려면??1 코피나는 호랑가시나무 2013.08.10
153047 ㅜㅜ부탁이에요ㅜㅜ1 근육질 꿩의바람꽃 2013.08.10
153046 선수강이 정확히 무엇인가요?1 해맑은 곤달비 2013.08.10
153045 실컴 간단질문1 육중한 갈매나무 2013.08.10
153044 장학금 질문이용!1 촉촉한 은대난초 2013.08.10
153043 교필 질문!1 다부진 산국 2013.08.11
153042 유체역학및 열전달?1 더러운 새콩 2013.08.11
153041 pt 부대 근처에서 할만한데 없나영?1 꼴찌 동부 2013.08.11
153040 아 더운 날씨네요...1 날씬한 개여뀌 2013.08.11
153039 수강신청 고민1 유쾌한 자운영 2013.08.11
153038 공학인증안해도 된다는게?1 흐뭇한 이팝나무 2013.08.11
153037 수강과목 이름이 겹치면 같은 수업인가요?1 창백한 협죽도 2013.08.11
153036 한문이랑 프랑스어 중에 공부량이 어느 쪽이 많이 필요한가요??1 기발한 댕댕이덩굴 2013.08.11
153035 정보기술활용의 선수 과목이 컴퓨터활용이 맞나요?1 착잡한 시닥나무 2013.08.11
153034 교양선택 언어사회와문화 질문좀요1 귀여운 관음죽 2013.08.11
153033 정외과 비교정치론 질문드립니다~1 멋쟁이 바위떡풀 2013.08.11
153032 18학점들을수있는데 최대 19학점까지 들을수있나요?1 창백한 만첩해당화 2013.08.11
153031 학점이월좀 가르쳐주세요ㅠㅠ1 교활한 여주 2013.08.11
153030 이상한 사람 학교 보건소에1 억울한 천수국 2013.08.11
153029 수강신청 도와주세요 부전공으로 아동을 하려는데..1 촉박한 참회나무 2013.08.11
첨부 (0)